Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Larisa57 23.01.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456375)
ВСЕМ ПРИВЕТ! Девочки спасибо за советы. Сегодня 3 день колю лейкостим, улучшений пока нет, а по поводу отдышки врач сказала, что это гемоглабин.Колю феррум Лек.

Натусь, а повышенной потливости у вас нет? Чего-то это меня уже начинает беспокоить. Сегодня пришла со своей прогулки - куртка внутри мокрая насквозь. Дома - при обычной активности этого нет. Да и до диагноза такого никогда не было..... надеюсь, что всё-таки проявление химозного климакса😔

Натусяя 23.01.2021 16:27

Да Лариса это скорее всего климакс, меня он пять лет мучил, приливы такие были вспоминать страшно. Сейчас тоже бывает, но вообще не то. Вот меня волнует температура, почему держится? Кстати как ваш анализ?

Добавлено через 2 минуты
Да гардеробчик придётся пересмотреть. Я стала одеваться легче, когда приливы голова мокрая просто как из душа, а на улице зима, бегу в магазин и там остываю, чтоб не заболеть, ну а летом вообще песня, особенно в жару и всегда пила за раз 0,5 легко.А сейчас это проходит.

Larisa57 23.01.2021 17:22

Натусь, результата пока нет. Сдавала в 12, значит ответ к 20 пришлют... Сама жду - хочу, чтобы к середине февраля уже этот ад кончился...
Про температуру - если честно - я особо не слежу за ней. Знаю себя - если 37.2- я уже труп - меня трясёт жутко. Пока такого не наблюдала и решила, что мерить не буду. Но я как и Ольга пью бисептол - у меня в указаниях написано принимать для профилактики и сразу был выдан в стационаре вместе с хевираном.

Натусяя 24.01.2021 09:40

Всем привет! Интересно, а как ложиться на следующий курс, если держится температура? Сейчас сдам кровь, завтра буду звонить в МОНИКИ.Надо что-то решать.

Светлана1980 24.01.2021 10:11

Цитата:

Сообщение от Larisa57 (Сообщение 456312)
Уважаемые Все, прошедшие лечение! Моё лечение перевалило за половину и я стала задумываться о восстановлении своего человеческого внешнего вида:-))) Тем более отзвонили друзья из Норвегии и сказали, что на май заказали мее билеты и отговорок быть не может! На данный момент помимо лысынки я имею 2 сожжжённые черные вены на руках, ооочень сухую кожу, полуобсыпавшиеся ресницы и ломкие ногти. Поделитесь действенными секретами восстановления себя. Настрой не в счёт - похоже психологически я себя переломала и вполне сжилась со своей гадостью. Но внешность напрягает жутко. Я сейчас какой-то безликий гуманоид. А хочеться ж Звездой. И ещё вопросик на тему диеты - преднизолон дал хорошего хомячка на морду лица - можно ли строгую диету после лечения?

Здравствуйте. Строгие и монодиеты однозначно нельзя Я сижу на раздельном питании. Скидывает я постепенно. Ну уже 14 кг

Натусяя 24.01.2021 13:46

Лариса что не пишешь результат анализа. Мой пришёл, гнмглобин 84, лейкоциты 4,3, а вот тромбоциты почему то упали, были 150, стали 93

Larisa57 24.01.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456388)
Лариса что не пишешь результат анализа. Мой пришёл, гнмглобин 84, лейкоциты 4,3, а вот тромбоциты почему то упали, были 150, стали 93

Не поверите - не прислали ответ.... звонила в лабораторию - говорят - мы перегружены - не успеваем... в понедельник сделаем.... я вообще в шоке. Я говорю - так в понедельник мне уже на курс.... ответ - мы ничего не можем поделать....

Натусяя 24.01.2021 15:40

Господи чего только не бывает. А у вас спокойно ложишься, а мазок на ковид.

Larisa57 24.01.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456390)
Господи чего только не бывает. А у вас спокойно ложишься, а мазок на ковид.

Вот в том то и странность - сдавала всё одновременно. Ковид прислали в 20.00, а всё остальное нет.... закон подлости какой-то. Ни один курс кроме первого без дебилизма не начался...

lilac_gooseberry 24.01.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 456284)
Здравствуйте Всем форумчанам. Я теперь на сайт захожу редко, стараюсь забывать о болезни. Сегодня прошла очередной ПЭТ КТ.Ремиссия продолжается. Чего и всем желаю.

поздравляю с очередным хорошим ПЭТ :o
а инвалидность вам сняли?

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT.