Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Larisa57 25.01.2021 08:02

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456388)
Лариса что не пишешь результат анализа. Мой пришёл, гнмглобин 84, лейкоциты 4,3, а вот тромбоциты почему то упали, были 150, стали 93

Ну вот и пришли анализы... Курс опять отложат. Гемоглобин 103, тромбы 253, а вот лейкоциты 2. Но это не главное -" у нас по нецтрофилам смотрят и там жесть - 0.23 ( химичат начиная с 1).... и это после уколов... они поднялись и опять рухнули.... и опять всякого говна повылазило - незрелых клеток.... короче опять начинают заливать что-то, чтобы выровнять показатели...

Натусяя 25.01.2021 09:21

Всем привет! Сегодня встала с температурой 39, поеду делать рентген легких просто уже не знаю ,что делать.

Larisa57 25.01.2021 19:07

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456406)
Всем привет! Сегодня встала с температурой 39, поеду делать рентген легких просто уже не знаю ,что делать.

Натусь, привет! как результаи рентгена? Со мной на прошломмкурсе капалась девушка с темпой... ей перед капельницей сбили и залили...

Lira 25.01.2021 23:19

Цитата:

Добрый вечер! Очень за Вас переживаю. Нужно срочно искать причину. И лучше бы в больнице. Нет такой возможности? Хотя в случайную больницу тоже страшно попасть.

ОльгаЕВ 26.01.2021 06:40

Цитата:

Натусяя, температура у вас как то давно держится, аж с 07.01 по вашим сообщениям, надо какие то меры принимать, что врачи говорят? Лейкоциты на уколе поднялись, явно темп не от укола уже..

Натусяя 26.01.2021 09:11

Всем привет! Сделала снимок всё хорошо. Появился кашель, сначала думала сердечный , но сегодня отходит мокрота, пью антибиотики сама. Температура утром 38, при кашле болит за грудиной, таскаюсь по больницам и цепляю всё подряд. Вечером буду звонить в Моники, думаю, что тоже возьмут с температурой.Мне в тот раз сказали всё равно какая кровь лишь бы не ковид. А причину температуры ,где искать? Когда всех обошла всё в норме. Голова кружится это из-за гемоглобина, кашель не знаю мож сердце, не знаю устала ужасно, похудела на 30 кг.

Натусяя 26.01.2021 14:47

Дозвонилась до МОНИК сказали сделать кт лёгких, если всё норм приезжать на химию.

Светлана1980 28.01.2021 00:50

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 456398)
поздравляю с очередным хорошим ПЭТ :o
а инвалидность вам сняли?

Здравствуйте. СПАСИБО. А я инвалидность не оформлял а. Сначала декретный был а потом уже вышла на работу.

Larisa57 28.01.2021 09:27

Доброго дня Всем! Маленький отчётик и вопросик! Вчера залили 5ый курс. Сегодняшний анализ показал обвал гемоглобина с 113 до 90. Врач сказала, что в моём случае это произошло из-за маленьких перерывов между химиями - 14 дней. Предложила перелить эритроцитную массу для того, чтобы избежать отдышки и прочих *радостей* и улучшить качество общего состояния. Сказала, что гемоглобин ещё определённо упадёт, т.к. КМ просто устал от химий и надо ему помочь. Почитала побочки - напугали.... как думаете - соглашаться или попытаться просто переждать - может само восстановиться?

ОльгаЕВ 28.01.2021 13:25

Цитата:

Сообщение от Larisa57 (Сообщение 456462)
Доброго дня Всем! Маленький отчётик и вопросик! Вчера залили 5ый курс. Сегодняшний анализ показал обвал гемоглобина с 113 до 90. Врач сказала, что в моём случае это произошло из-за маленьких перерывов между химиями - 14 дней. Предложила перелить эритроцитную массу для того, чтобы избежать отдышки и прочих *радостей* и улучшить качество общего состояния. Сказала, что гемоглобин ещё определённо упадёт, т.к. КМ просто устал от химий и надо ему помочь. Почитала побочки - напугали.... как думаете - соглашаться или попытаться просто переждать - может само восстановиться?

Доброго дня! Ну вот уж и 5ый курс, осталось чуток .. А вот в вашем вопросе решать возможно только вам вместе с вашим врачом, моё мнение , слушать чьи то советы в этом не стоит.. но это только моё мнение. Не припомню на форуме кого то на R-CHOP кому это делали. Но большинство здесь с курсом в 21 день, всё таки больше времени на восстановление, ведь именно на 16-18 день при отсутствии очень крутых побочек, организм восстанавливается и чувствуешь себя «человеком»)) Может кто и откликнется с похожей ситуацией, подскажет чего то.. Ведь гемоглобин 90 не так уж и «ниже плинтуса» и может можно восстановить иначе🤷♀(Свекла, грецкий орех, печень , соки овощные, гранаты и много чего еще можно « навернуть». )))

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT.