![]() |
|
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня встала с температурой 39, поеду делать рентген легких просто уже не знаю ,что делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Сделала снимок всё хорошо. Появился кашель, сначала думала сердечный , но сегодня отходит мокрота, пью антибиотики сама. Температура утром 38, при кашле болит за грудиной, таскаюсь по больницам и цепляю всё подряд. Вечером буду звонить в Моники, думаю, что тоже возьмут с температурой.Мне в тот раз сказали всё равно какая кровь лишь бы не ковид. А причину температуры ,где искать? Когда всех обошла всё в норме. Голова кружится это из-за гемоглобина, кашель не знаю мож сердце, не знаю устала ужасно, похудела на 30 кг.
|
Дозвонилась до МОНИК сказали сделать кт лёгких, если всё норм приезжать на химию.
|
Цитата:
|
Доброго дня Всем! Маленький отчётик и вопросик! Вчера залили 5ый курс. Сегодняшний анализ показал обвал гемоглобина с 113 до 90. Врач сказала, что в моём случае это произошло из-за маленьких перерывов между химиями - 14 дней. Предложила перелить эритроцитную массу для того, чтобы избежать отдышки и прочих *радостей* и улучшить качество общего состояния. Сказала, что гемоглобин ещё определённо упадёт, т.к. КМ просто устал от химий и надо ему помочь. Почитала побочки - напугали.... как думаете - соглашаться или попытаться просто переждать - может само восстановиться?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |
|