Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Валькирия63 30.01.2021 05:04

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456506)
А у меня нет ковида. Поставили воспаление лёгких. Мазок не показал ковида. Да я ещё молодая мне только50лет

Натуся я не про ковид)) и конечно же не про возраст. А про то что не смотря на воспаление легкие работают хорошо. А соседей по палате вспомнила к тому что меня это удивило в хорошем смысле. Извините что некорректно донесла свои мысли

ОльгаЕВ 30.01.2021 07:48

Цитата:

Сообщение от Валькирия63 (Сообщение 456511)
Натуся я не про ковид)) и конечно же не про возраст. А про то что не смотря на воспаление легкие работают хорошо. А соседей по палате вспомнила к тому что меня это удивило в хорошем смысле. Извините что некорректно донесла свои мысли

Доброго дня всем! Валькирия63, да все всё поняли правильно).. Как ваш муж, как показатели крови, врачи дают комментарии? Вы в Питере были после НГ?

Форумчанка 30.01.2021 08:49

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456495)
Рентген шикарный, но в моники попросили кт а оно 50процентов поражения вот я в больничке. Делают цефрофоксан капельно и мою любимую дексу. Утром капельно вечером укол в вену. Вот уже 3 день. Лечат хирурги одевают на палец что то радуются что 95 и уходят.

Вот те на.... Ну что сказать - поправляйтесь! Хорошо хотя бы, что насыщение крови кислородом приличное. Сил Вам и терпения!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456506)
А у меня нет ковида. Поставили воспаление лёгких. Мазок не показал ковида. Да я ещё молодая мне только50лет

Моему сыну, который неделю болел дома с температурой 39, ПЦР тест тоже ничего не показал. А когда он попал в Коммунарку с поражением 25% и сатурацией 90, то анализ крови показал коронавирус. У Василия Ланового, как писали, 4 ПЦР теста были отрицательными. В итоге где он? Вот так то... Эти ПЦР тесты - очень ненадёжный метод диагностики. Так что выздоравливайте и запасайтесь антителами! Я ни в коем случае Вас не пугаю. В данной ситуации как раз удача, что Вы попали в больницу и находитесь под наблюдением и при надлежащем лечении. У меня много примеров среди знакомых, кого просто не брали в стационары из-за нехватки мест.

Натусяя 30.01.2021 09:57

В больнице ни чего нет делают дексу муж покупал антибиотики о чем вы говорите. Хорошо в больнице. Обеспечение ноль.

Валькирия63 30.01.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 456512)
Доброго дня всем! Валькирия63, да все всё поняли правильно).. Как ваш муж, как показатели крови, врачи дают комментарии? Вы в Питере были после НГ?

Ольга спасибо. Утешительного пока нет. Показатели крови стали прыгать. Нагуливаем гемоглобин. В больницу приходим с показателем 100. Начинают лить тромбы падает гемо. Льют гемо падают тромбы(( выписывают уже с небольшими показателями. Да на циклоспорин давление стало высокое. С Питером что то странное. Написали что готовы приехать после больницы. В ответ- что надо договориться с другим врачом. Ждите. Думаю что гепатит их смутил. Тем то и страшно переливание крови что эти болячки вливают. Видимо на фоне короны не успевают кровь проверять((. Вот такие у нас новости. Берегите себя.

ОльгаЕВ 31.01.2021 15:33

Цитата:

Сообщение от Валькирия63 (Сообщение 456522)
Ольга спасибо. Утешительного пока нет. Показатели крови стали прыгать. Нагуливаем гемоглобин. В больницу приходим с показателем 100. Начинают лить тромбы падает гемо. Льют гемо падают тромбы(( выписывают уже с небольшими показателями. Да на циклоспорин давление стало высокое. С Питером что то странное. Написали что готовы приехать после больницы. В ответ- что надо договориться с другим врачом. Ждите. Думаю что гепатит их смутил. Тем то и страшно переливание крови что эти болячки вливают. Видимо на фоне короны не успевают кровь проверять((. Вот такие у нас новости. Берегите себя.

Не просто всё , да уж... А может съездить в Питер без него, пообщаться с тем, «другим врачом», вживую обсудить? Или это не реально☹?

Валькирия63 31.01.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 456534)
Не просто всё , да уж... А может съездить в Питер без него, пообщаться с тем, «другим врачом», вживую обсудить? Или это не реально☹?

Ольга я когда разговаривала с доктором по телефону он как то отшил меня словами - что вы хотите,у него агрессивная форма. Да и наши врачи один процент давали. Сейчас могу обращаться только с просьбами. И как я поняла его хотели на дневной стационар на недели две. Похоже а лечение. А без него что они могут сказать. Да и я похоже трусиха. Мне легче жить верой в хорошее. Поэтому перестала общаться с врачами. Как то так.

ordinary 01.02.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от tns7908 (Сообщение 456153)
Здравствуйте! Я форуме новичек. У меня больна дочь. Ей 17 лет. Диагноз лимфогранулематоз смешанно-клеточная форма 3 б ст. Прошли 2-ой курс химиотерапии. Ну как прошли..... На первом же курсе к четырнадцатому дню лейкоциты упали. И последнее введение доксорубицина и винкристина отменили. На втором курсе все повторилось. И сегодня нам опять отменили доксорубицин. Я по этому поводу очень переживаю. Как это скажется на эффективности лечения? Может кто-то сталкивался с такой реакцией организма?

берите дела в свои руки! доксорубицин это ведь основной ХТ препарат! он и ***ачит сильнее всего онко-клетки, но из-за него и собственно облысение и приходит, уточняйте у других врачей, почему не поднимают показатели медикаментами? Лейкостим, гормоны для лимфоцитов - все это делается! Нихрена нельзя на свой ум решать, эти протоколы слава Богу не наши олухи придумывали, нельзя просто брать и решать отменять что-то. Это в конечном итоге может сказаться на общей эффективности как в кратко так и долгосрочной перспективе! Не зря ведь клинические иссдевания проходили все эти протоколы.

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 456208)
Настя, а вам на всех курсах не прописали пить ежедневно Бисептол 480? 1 т 1 раз в день.. В Боткинской на ХТ всем выписывают.

как я уже писал, по нашему опыту - врач назначал Бисептол 480 и Ацик каждый раз когда снижались лимфоциты ниже 1. Очень помогало поднимать.

А у нас я даже не знаю что... как я раньше писал уже почти год лимфоциты никак было не поднять выше 0,8, но, наконец, в декабре лимфоциты и лейкоциты поднялись до нижней нормы. Но где-то с конца декабря температура начала иногда скакать до 37,3 изредка. На неделе сдавали кровь повторно - результаты еще вроде даже лучше, еще выросли, но я теперь боюсь - а здоровый ли это рост пошел :confused: лейкоциты и лимфоциты еще +1 накинули, вроде как и в норме но :confused: , а последнюю неделю почти каждый день 37,3, бывает вообще 37,4, сегодня 37,6. Врач ранее сказал, что может из-за роста лейкоцитов поднимается температура, но нафига они так расти начали :confused:
а сегодня сказал что лучше нам сдать тест на ковид и еще раз кровь:(

ОльгаЕВ 02.02.2021 07:09

Цитата:

Сообщение от ordinary (Сообщение 456560)
берите дела в свои руки! доксорубицин это ведь основной ХТ препарат! он и ***ачит сильнее всего онко-клетки, но из-за него и собственно облысение и приходит, уточняйте у других врачей, почему не поднимают показатели медикаментами? Лейкостим, гормоны для лимфоцитов - все это делается! Нихрена нельзя на свой ум решать, эти протоколы слава Богу не наши олухи придумывали, нельзя просто брать и решать отменять что-то. Это в конечном итоге может сказаться на общей эффективности как в кратко так и долгосрочной перспективе! Не зря ведь клинические иссдевания проходили все эти протоколы.

как я уже писал, по нашему опыту - врач назначал Бисептол 480 и Ацик каждый раз когда снижались лимфоциты ниже 1. Очень помогало поднимать.

А у нас я даже не знаю что... как я раньше писал уже почти год лимфоциты никак было не поднять выше 0,8, но, наконец, в декабре лимфоциты и лейкоциты поднялись до нижней нормы. Но где-то с конца декабря температура начала иногда скакать до 37,3 изредка. На неделе сдавали кровь повторно - результаты еще вроде даже лучше, еще выросли, но я теперь боюсь - а здоровый ли это рост пошел :confused: лейкоциты и лимфоциты еще +1 накинули, вроде как и в норме но :confused: , а последнюю неделю почти каждый день 37,3, бывает вообще 37,4, сегодня 37,6. Врач ранее сказал, что может из-за роста лейкоцитов поднимается температура, но нафига они так расти начали :confused:
а сегодня сказал что лучше нам сдать тест на ковид и еще раз кровь:(

Приветствую вас, всё вы верно пишите про Доксорубицин, вообще не понятно как «сокращают» международные протоколы и по какой причине?? 🤷♀ С Бисептолом и Ацикловиром тоже разные подходы - нам выписывали на всех курсах ежедневно Бисептол и Ацикловир, вашей маме их для поднятия Лейков, а где то и вообще не назначают. Чудно..
Температура у вашей мамы с симптомами? Есть насморк,слабость, кашель? Или просто темп и всё тут. Что кровь вышла на норму, это ж хорошо. Есть референсные значения показателей и если Лейкоциты, Лимфоциты , Моноциты и Нейтрофилы в пределах,только порадоваться можно. Мне врач на мои пониженные Лейки и Лимфоциты говорит- это Ретуксимаб, от него. Как закончится поддержка , постепенно показатели восстановятся. Ваша мама не капается сейчас этим препаратом, вот показатели и нормализуются. А вот с температурой надо разбираться, не должно быть её..

ТУРИСТ наш что то пропал, НАСТЮЩЕНЦИЯ..

Форумчанка 02.02.2021 08:28

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 456572)
С Бисептолом и Ацикловиром тоже разные подходы - нам выписывали на всех курсах ежедневно Бисептол и Ацикловир, вашей маме их для поднятия Лейков, а где то и вообще не назначают. Чудно..

Мне врач на мои пониженные Лейки и Лимфоциты говорит- это Ретуксимаб, от него. Как закончится поддержка , постепенно показатели восстановятся.

Мне ни разу на р-чопе не назначали бисептол и ацикловир.

После ритуксимаба у меня прошло 3 года, а лейкоциты всё равно еле-еле дотягивают до нижней границы нормы. Как и тромбоциты.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT.