ordinary |
01.02.2021 21:08 |
Цитата:
Сообщение от tns7908
(Сообщение 456153)
Здравствуйте! Я форуме новичек. У меня больна дочь. Ей 17 лет. Диагноз лимфогранулематоз смешанно-клеточная форма 3 б ст. Прошли 2-ой курс химиотерапии. Ну как прошли..... На первом же курсе к четырнадцатому дню лейкоциты упали. И последнее введение доксорубицина и винкристина отменили. На втором курсе все повторилось. И сегодня нам опять отменили доксорубицин. Я по этому поводу очень переживаю. Как это скажется на эффективности лечения? Может кто-то сталкивался с такой реакцией организма?
|
берите дела в свои руки! доксорубицин это ведь основной ХТ препарат! он и ***ачит сильнее всего онко-клетки, но из-за него и собственно облысение и приходит, уточняйте у других врачей, почему не поднимают показатели медикаментами? Лейкостим, гормоны для лимфоцитов - все это делается! Нихрена нельзя на свой ум решать, эти протоколы слава Богу не наши олухи придумывали, нельзя просто брать и решать отменять что-то. Это в конечном итоге может сказаться на общей эффективности как в кратко так и долгосрочной перспективе! Не зря ведь клинические иссдевания проходили все эти протоколы.
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
(Сообщение 456208)
Настя, а вам на всех курсах не прописали пить ежедневно Бисептол 480? 1 т 1 раз в день.. В Боткинской на ХТ всем выписывают.
|
как я уже писал, по нашему опыту - врач назначал Бисептол 480 и Ацик каждый раз когда снижались лимфоциты ниже 1. Очень помогало поднимать.
А у нас я даже не знаю что... как я раньше писал уже почти год лимфоциты никак было не поднять выше 0,8, но, наконец, в декабре лимфоциты и лейкоциты поднялись до нижней нормы. Но где-то с конца декабря температура начала иногда скакать до 37,3 изредка. На неделе сдавали кровь повторно - результаты еще вроде даже лучше, еще выросли, но я теперь боюсь - а здоровый ли это рост пошел :confused: лейкоциты и лимфоциты еще +1 накинули, вроде как и в норме но :confused: , а последнюю неделю почти каждый день 37,3, бывает вообще 37,4, сегодня 37,6. Врач ранее сказал, что может из-за роста лейкоцитов поднимается температура, но нафига они так расти начали :confused:
а сегодня сказал что лучше нам сдать тест на ковид и еще раз кровь:(
|