![]() |
Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, мое с дочкой фото, есть ли на моей семье порча, сглаз?
|
Здравствуйте,уважаемая Роза!Если можно,посмотрите меня,пожалуйста!(F)(F)(F)
|
Здравствуйте дорогая бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста нашу семью.Что то все не ладиться(мы не расписаны,что нас ожидает?).Фото моей семьи будет в моих фото.
|
Здравствуйте бабушка Роза! посмотрите пожалуйста меня,не ладиться в личной жизне,да и в семье,папу вот похоронили,а ему 55 было...
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, меня и сына, есть ли на нас какой-либо негатив?
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на моей семье порча, сглаз?
|
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L)(L)(L)(L)УВАЖАЕМАЯ, ДОРОГАЯ БАБУШКА РОЗА! ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НА МОИ ФОТО-ЕСТЬ ЛИ ЧТО-ТО НЕГАТИВНОЕ ИЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? У МЕНЯ ЗАКРЫТЫЙ ПРОФИЛЬ-ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, К СЕБЕ В ДРУЗЬЯ, ЧТОБЫ Я МОГЛА ПОЛУЧИТЬ ВАШ ОТВЕТ! (L)ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!...КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ И ВСЕХ БЛАГ!(^)($)(ch) ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! (*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(* )(*)(*)(*)(*)(*)(*)СПАСИБО!!!!!!!))))))))))))))))) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте,уважаемая бабушка Роза!приятно удивлена,увидев ,что мы живем в одном городе!конечно хочу к вам- "живьем" ,если это возможно, то в личку телефон или адрес- я вас найду! спасибо заранее!!! здоровья вам и долгих лет.
|
Здравствуйте,уважаемая бабушка Роза , скажите пожалуйста есть ли у меня порча с уважением Елена
|
здравствуйте бабушка роза . пожалуста посмотрите на мою семью нет ли на нас чего нибудь негативного,проблема в том что старшие дети и муж постояно болеют,а младший плохо спит ,хотя все крещёные и у старшего сына не ладиться с учёбой уже не знаю что делать за рание спаасибо. дай вам бог крепкого здоровья
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT. |