![]() |
Прямо даже как-то обидно было бы сейчас сдохнуть. Я вообще- то думала, что впереди ещё полжизни. Тем более как представляю себе, ведь квартира и так кое-что дочке останется, а бывшая свекровь и бывший муж с удовольствием все продадут или сдавать будут и балдеть. Дочь очень уж бабушку во всем слушает(мать бывшего). А этого допустить ну никак нельзя, а то у кого-то харя потрескается :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Конечно , ты неотразима! Кто считает иначе -добро пожаловать в клуб барабанщиков , возглавляющих колонну идущих далеко и надолго)) С волосами - зто от нервов,постарайся успокоиться,прошу. Если от химии потеряешь причёску - знай , что как только будет перерыв в приёме препаратов , они отрастут заново , причем могут даже поменять цвет , так что не переживай |
[QUOTя "1"]Добавлено через 18 минут[/size]
Конечно , ты неотразима! Кто считает иначе -добро пожаловать в клуб барабанщиков , возглавляющих колонну идущих далеко и надолго)) С волосами - зто от нервов,постарайся успокоиться,прошу. Если от химии потеряешь причёску - знай , что как только будет перерыв в приёме препаратов , они отрастут заново , причем могут даже поменять цвет , так что не переживай[/QUOTE] Ой, Толик, хоть настроение моментами поднимается :D А к х/терапевту я вчера записалась, как мне сказали, тока записали только на среду к АрАрхиповуПо стараюсь завтра пристать к этому Айдару Михайловичу,чтоб, может, завтра бы и х/терапевт бы проконсультировал, а то время-то идёт. Я только как- то боюсь этого Айдара Михайловича. |
Оль ,у них по пятницам идёт запись на новые курсы(я про химиотерапию) Если по времени срастётся с Айдаром Михайловичем , то почему бы и нет? Архипов-блестящий специалист , я прохожу химию свою как раз под его руководством. Полненький такой , молодой кандидат наук))) Жалоб на него я ещё не слышал(год капаюсь) Если успеешь поговорить с Архиповым, то может и историю болезни сразу заведёшь, чего ждать следующей пятницы в самом-то деле...Тут как повезёт..Порядок такой...Архипов выписывает тебе направление на госпитализацию , с ним идёшь в амбулаторный корпус на 3-й этаж , в 302 кабинет (ставить подпись у заведующего)Если его нет -подойди там-же в регистратуру, они подскажут , кто может поставить вместо него автограф. Там же поставь печати на направление и иди в приёмное отделение,приготовь паспорт , Снилс и ОМС. В приёмном-электронная запись(да ты это сама знаешь)Оформят - идёшь обратно к Архипову(химиотерапия находится на 1-м этаже неврологии)По поводу анализов - я тебе писал. Удачки тебе.У Архипова 13-кабинет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.на предоставление при наличии медицинских показаний путёвки на курортно-санаторное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний 3.на бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на на междугородном транспорте к месту лечения и обратно. Это я тебе привожу свою справку слово в слово |
Цитата:
|
Ничего не пристала, у тебя это в первый раз, а у меня есть опыт лечения. Вообще-то , я приезжаю туда со своими лекарствами капаться.В беседе с Архиповым ОБЯЗАТЕЛЬНО подними этот вопрос, может и помогут на первое время.Это даже не он решает - руководство ЛРЦ. Может быть , тебе придётся сходить к Ледину(это их заведующий-кабинет его находится там же) Высокий такой молодой человек))
|
Цитата:
|
Тебе могут предложить подождать , пока ты сможешь получить нужные лекарства по месту жительства, тогда и начинать.В принципе,небольшая задержка не фатальна. Я после операции ждал почти месяц, мне надо было восстановиться перед химией, но у тебя другой случай. Вполне возможно у них есть то, что тебе нужно.Да , мне предложили ездить со своим лекарством. Ну хоть платить не пришлось
|
Цитата:
|
В любом случае - удачи тебе,держу кулаки и всё прочее. Можешь найти меня в скайпе , если что. Набери в поиске muraway11 и добавляйся.Я очень рад,что ты будешь проходить лечение в ЛРЦ. Всё-таки, современное оборудование и хорошие врачи что-то да значат.Всё у тебя будет хорошо , вот увидишь:) Ещё раз попрошу - отпишись, как там всё прошло, мне не всё равно , ты уж поверь
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Отсюда тока по соц.сетям полазить норм, в контакте,в одноклассниках... Да так...или что-нить набрать с информативной целью, ну или вот так на форуме посидеть. |
Цитата:
|
:
Цитата:
|
Видишь ли , я же тоже не работаю,здоровье не позволяет, пенсия у меня 5.600, вот и кручусь с компами,мобильниками и прочими гаджетами на дому.Дети у меня продвинутые в этом отношении,сидят в Интернете, в игры режутся и фильмы смотрят.Раньше дрались, кому играть , пришлось каждому ящик ставить.Мощный , чтобы игры шли)) Мне-то на эти игрушки плюнуть и растереть. Знакомые знают, приносят или звонят, отдают железо. Если нужно - чиню и продаю или отдаю тем , кого считаю друзьями. У нас многодетная семья, нам помогают много людей, дай Бог им здоровья , вот и мы в долгу не остаёмся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Посмотрела карты,далеко-то как, до самой истры я вряд ли доеду... :( ну, ладно,там как получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,горе -то какое.... Выпнули мну из ЛРНЦ :(:(:( Сказали,что у меня лимфома, а они лимфомами не занимаются . Сказали,что рекомендуют фгбу,но там по полису не лечат :( Или идти к своему онкологу и втМоники
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут А я ж ещё к Архипову-то записалась, грю ему(А.М.):Так а что Вы мне сказали к х/тер. Записаться, Вы мне даже и направление не дадите? А он грит: Ну что Вам наш х/тер. подберет, там же другими препаратами лимфомы лечаться, ну они похожи на нашу х/т, но у них там своё... А я думаю, неужели к ним с этим не обращаются люди... Может, она у меня просто редкая какая, написал мне в заключении : Бетта-клеточная лимфома Попова-Богомазова. Добавлено через 5 минут Мне кажется, лечат они там лимфомы, я даже вроде кого-то спрашивала из тех, кто меня ещё в самом начале смотрел. Просто не охота возиться,может, такие редко бывают. |
Оля,постарайся не отчаиваться,а просто начни обзванивать все лечебные заведения,больницы.Не говори своего точного диагноза,а просто лимфома.К своему онкологу иди сразу как и сказал Толик.Он ,надеюсь,имеет знакомства и связи в медицине и сможет сказать куда идти конкретно.А то,что тебя не взялись лечить там где ты обследовалась,не означает,что не хотят.Я почитала про лимфомы и это очень узкое и специфическое заболевание и лечится соответственно.В хирургии в обще специализация узкая.Когда то у меня была первая опухоль на щитовидке,так знакомая челюстно-лицевая врач(хирург) послала меня к хирургу по щитовидке,потому что она специализировалась до середины шеи,а область нижней части - щитовидка это уже не её специализация.
|
Цитата:
|
Помню после операции уже дома была,а на шее несколько лимфоузлов увеличилось.Мне в больнице ничего не сказали.Я оперировалась в институте эндокринологии и мне дали выписку с диагнозом карцинома и всё.Хирург в отпуск умотал сразу.Я в инете почитала и получается рак..а мир то не изменился и я вроде я как прежде.Решила поехать в институт к палатному врачу.Так он мне так коротко на украинском языке сказал "у неї інщі шляхи"(у неё другие пути) и всё.Вот тогда я стала при читываться и поняла что первое возможное осложнение - кости.Лимфоузлы просто видать от жары( было жаркое в 2010) что-то там взбунтовались и успокоились.
Ты пока займись питанием.Исключи дрожжевой хлеб.Поспрашивай в магазинах.У нас бывает без дрожжевой,про сладости забудь.Замени фруктами.Салаты - листовые с оливковым маслом,овощи в сыром и тушёном виде.А так же пей валерьянку.Я её последние месяцы в таблетках глотаю каждый день. Ничего,прорвёмся.Главное найти ПУТЬ и начать бороться.Включайся,но сначала запиши себе всё,пиши что планируешь,куда звонила,что говорили и т.д. |
Цитата:
|
Точно..уж подумаешь,что может и хорошо,что сами отказались,а не после экспериментов над тобой.Знаешь что,дам тебе адрес Онкоблога.Там в основном россияне и смогут тебе подсказать дельные варианты.Сейчас же регись там и напиши свою ситуацию. http://www.oncoblog.ru/ Напишешь потом как и что,хотя я там тоже есть,но пишу редко.Там у меня знакомые есть и я узнаю как у них дела по их сообщениям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты http://www.oncoportal.ru/ я там зарегистрировалась давно,но сейчас не смогла зайти.Должны прислать новый пароль,но когда.. |
Таня дело говорит.По первому разу все эти сложности кажутся непреодолимыми ,тем более, что и так несладко из-за диагноза. Напиши , что решила, мы поддержим.Поверь , для нас( и для меня лично) эти слова не пустой звук.Тяжело видеть как люди близкие и не очень переживают такие ситуации, хотя и сам периодически сталкивался с трудностями.Главное - не поддаться отчаянию.Помни , что ты -настоящее сокровище, Вселенная и других таких больше никогда не будет.Мы все уникальны по-своему и ты храни своё сокровище - Жизнь изо всех сил,зай
Добавлено через 17 минут По поводу ответов специалистов, сразу их и не получишь.Вот когда заглянет,если будет в настроении, да и модерация может задержать |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Единственное,нарыла в инете, что МОНИКИ могут сами туда направить по квоте,так было. Но это ж надо в МОНИКИ ещё потусоваться, да чтоб им стало понятно,что они не вылечат. А если ещё и напорят что-нить. Да и время опять будет уходить... |
Оль,напиши мне тут сообщение такое,какое ты бы написала в блоге.Твою ситуацию,точный диагноз,где была,что сказали и т.д.Я скопирую и напишу от себя от тебя.Там посоветуют что-нибудь и может с телефонами.А это твоё сообщение(тут)я потом удалю.Давай.Соберись и напиши подробно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я кусочками,а то вдруг не отправится) Добавлено через 8 минут Спустя год я уже благополучно забыла о том инциденте и нечаянно опять сорвала живот. После чего сразу вылезла опять та же припухлость и еще появилось небольшое уплотнение в самом животе,которое меняло местоположение( было то справа,то слева). Но ничего не болело, я думала,что буду аккуратней и опять все уберется. В августе уплотнение в животе стало сильно расти и уже перестало перемещаться. Стало больно лежать на животе.Я сделала УЗИ. Показало объёмное образование брюшной полости. Направили к онкологу, онколог дал направление в ЛРНЦ на Иваньковском шоссе,3. Добавлено через 17 минут В ЛРНЦ сделали КТ. По данным КТ: неорганное образование с вовлечением верхней брыжеечной артерии и вены. Опухоль до 20 см в диаметре. Потом была проведена пункция и сделано гистологическое и иммуногистохимичес кое исследования. Выявлена диффузная экспрессия CLA,bc12, bc16, CD10, CD20, CD79a; выявлена очаговая экспрессия CD 3, CD 43; уровень пролиферативной активности Ki 67-36 %. Добавлено через 12 минут Заключение: В - клеточная лимфома. В ЛРНЦ лечить не взялись, рекомендовали обратиться в ФГБУ Гематологический научный центр Минздрава РФ. Но у меня прописка Моск.обл., а в ФГБУ из области по полису не направляют. Платно я не потяну такое лечение. Причём, врач из ЛРНЦ посоветовал попасть туда как можно скорее,т.к. лимфома очень быстро растет. И времени нет. Как мне быть,как можно попасть в это ФГБУ? Возможно ли как-то по квоте ? На все обследования ушёл почти месяц, а лечение до сих пор не начато. Мне уже трудно долго ходить,т.к. опухоль увеличилась и на все давит внутри. Подскажите,пожалуйста,как поступить в моей ситуации. Добавлено через 4 минуты Таня, можешь даже пока не удалять, вдруг кто-нить с похожей хренью тут потом появится. Добавлено через 1 минуту Я, канешн, никому не желаю, чтоб у кого-то так было,:D это я ну понятно,в каком смысле... |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT. |