![]() |
Написала сообщение.Ты же можешь читать в блоге?Заглядывай,а я буду писать по мере поступления ответов тут для тебя.А тему надо сделать отдельную про лимфомы или посмотреть архив(не помню честно говоря)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Тем более тушка и так была оч даже не плохая, а вот терь я пузатый больной урод.:( |
А если лечить все-таки начнут, то я скорее всего буду ещё и лысый больной урод :D:(:D
|
Цитата:
Если ты уже зарегилась,то напиши может от себя,что я про тебя писала.Поздоровайся,познакомься со всеми. |
Цитата:
|
Волосы тоже жалко, просто глупо с моей стороны надеяться на применение каких-то щадящих лекарств при таком размере этой дряни.
|
ОЛЯ,есть один ответ.мне в личку написали eugene_nikitin@mail.ru Евгений Никитин. Специализируется больше на хроническом лимфолейкозе, но вдруг чем поможет. Вообще из опыта общения с этим врачом лично мое мнение, что ответственность на себя брать не любит. Но это все чем я могу помочь. В письме не указан возраст девушки?
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Оль , глянь..Набери в поисковике...... blood.ru GNC Там ихние контакты
|
Оль,я написала в блоге,что сейчас о себе напишешь.Давай.Вечер и туда народ заглянет.Ты идёшь?
|
Отделение химиотерапии гематологических заболеваний и интенсивной терапии. Научный руководитель - к.м.н. Кравченко Сергей Кириллович
тел.8(495) 613-24-46 эл. почта krav@blood.ru Поподробнее-orgpoisk.ru Гематологический научный центр Минздрава России:Больницы городские |
Оля,была у нас тут девочка - Леночка(http://forumjizni.ru/search.php?searchid=141448&pp=25&page=6) L_E_N_O_K Открой в этой теме 18страницу.Там её первое сообщение."Привет всем!!!! Меня зовут Лена, я из Санкт-Петербурга, у меня лимфома Беркита и как последствия нейролейкоз, прохожу курс лечения(датированное 2010 годом).Скажу сразу,что она жива здорова,растит сына и обследуются каждый год.Прошла очень серьезное лечение(полгода в больнице пролежала).
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут И по ссылке даже перейти не могу, но про девочку ту обязательно как-нить прочту,когда будет возможность. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Но ты же можешь перейти в этой теме назад?Сейчас мы на 790 странице,а ты нажми на "первая",а потом полистай вперед и на 18 странице найдёшь её сообщение первое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается системного блока. Ко мне приезжал брат . сказал , что машина его в ремонте. Так может найдём компромиссный вариант? Я его могу привезти в Москву , а ты заберёшь. Подключить , надеюсь и сама сможешь. Тебе сейчас комп нормальный будет нужен ещё как. С твоей планшетки это делать трудно.Я могу напрямую на электричке приехать на Каланчёвку(3 вокзала) Там как раз ветка нашего Рижского направления проходит
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Блин,опять сейчас стока написала и все слетело Добавлено через 7 минут Дали мне направления и в это ФГБУ, и в МОНИКИ. В ФГБУ по полису могут не принять, ну ладно,все равно попрусь. Но даже если меня там возьмут, то квоту все равно в МОНИКИ тока оформлять, т.к. у нас в Пушкино вообще нет гематолога, а только есть областной в МОНИКИ. Запись к нему тока на 13октября. Но ежедневно в режиме живой очереди выбрасывают неск. Талонов, тока это надо с ночи караулить. Я точно не смогу, придётся просить кого-нить. Добавлено через 7 минут Спросила онколога про оформление инвалидности. Как-то он неохотно мне эти бумажки дал,врачей проходить ещё трёх надо будет. И сказал,что сначала надо хотя бы лечиться начать. И типа " да зачем Вам"...что дорогие препараты,например,для химии, можно будет и так без проблем у них получать,т.к.он меня на учёт поставит. Но я все равно у него бумажки эти взяла,мало ли...может,все-таки хватит сил оформить. Может, ещё льготами какими попользуюсь, если не сдохну :D |
Пошёл он туда , где всегда темно у негра.Не слушай убогого,будешь пенсию получать, всё хоть какие деньги. Теперь ещё одно...Тебе придётся покупать термосумку(это возить препараты для химии) В интернете не ищи - сходи в ближайший магазин рыболов-спортсмен, там должны быть. Здоровущий гроб тебе не понадобится, я себе купил попроще, она с виду как женская сумка для продуктов , голубая в полоску, только внутри несколько слоёв и толстый полиэтилен.Там же возьми 3 термоконтейнера.Если что , я могу поделиться (когда привезу тебе ящик) у меня есть лишние , разных размеров. Чтобы ты знала и не нервничала без причины при транспортировке авастина - при форс-мажоре он выдерживает сутки без льда, но лишний раз лучше не экспериментировать. У меня тут тоже беготня с этими врачами. Вот заскочил домой, подхарчился и опять туда бежать .Был у терапевта , теперь к онкологу районному, завтра на комиссию хочу попасть.Вечером загляну на сайт
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...чисто анекдот в духе "Басни из склепа"..:cool:Всё-таки народ у нас интелектом не блещет.Такое сморозить это надо уже совсем чувство реальности потерять или это такое "тактичное"подбадривание..А что ты успела -то сделать,всех обошла или как,в поликлинике?
|
А он у вас точно онколог? Судя по реакции , больше на бомжа похож приблудного(извини за грубость) Меня тут одна пыталась просветить, что бывает рак, и бывает - рачиха:eek: Медсестра из края непуганых идиотов. В конце разговора послал её очень громко, услышал весь этаж клиники
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут А сегодня не смогла поехать, проспала сегодня весь день, прям наваждение какое-то, только глаза открою,че-нить сьем и опять сплю. Какая-то вся измученная. Добавлено через 5 минут Я имею в виду, что в это ГНЦ не смогла поехать. Надо ведь первым делом туда, потом ещё предстоит как-то в Моники, смотря где возьмут в итоге. И вопрос решать с лечением, а уж в своей поликлинике бегать-тока силы и время терять, я не хочу разделить печальную участь ...Когда уже буду знать, что хоть кто-то возьмёт лечить, тогда можно спокойно и у нас побегать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Оль,ты одна живёшь или с родными,уж прости за может несколько вольный вопрос,но тебе сейчас помощь-поддержка реальная нужна - ходить по врачам не одной.Ну там химичится будешь,так одной можно,а тут пробегать надо и сразу желательно разузнать в разных кабинетах очередь занять.На фигаро ты сейчас не тянешь..нужна группа поддержки.И ещё,в блоге ты можешь писать свои сообщения.Это называется свой блог вести.Зайдёшь туда и сверху справа есть "главная","мой блог","мои сообщения"..Выбирай "мой блог",у тебя будет написано ,что нет ещё.Потом посмотри слева "добавить запись".Там уже разберёшься,НО главное не забудь перед публикацией ПОСТАВИТЬ галочку в малюсеньком квадратике Опубликовать сообщение в главной ленте.Там ты можешь получить дельный совет бывалых,который может очень пригодиться.
Давай,старайся планировать день и отдыхай лучше вторую половину дня.Удачи! |
Таня, с добрым утром! Да в том-то и дело, что живу я одна. Я как-то уже писала на эту тему ранее.
Добавлено через 7 минут См. Стр. 784-785 )) Добавлено через 10 минут Сегодня опять не срослось поехать. Пока с утра прокопалась, смотрю, а я уже могу и не успеть туда до 12час. И плюнула, думаю, бегом же я не могу бежать везде... :( Добавлено через 1 минуту Что у вас новенького? У кого какие новости?:) |
Малютке поставили диагноз - острая промилоцетарная лейкемия Родители ищут варианты лечения за рубежом. Если у вас или в вашем окружении есть кто то кто лечил ребенка за границей, любой контакт будет полезен. Нужны рекомендации, контакты, чей то опыт. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ты уж извини , что я тебя достаю с этим ящиком , но ведь действительно , стационарный комп тебе явно не помешает. Я не представляю , что бы делал без интернета. Начиная от расписания электричек , кончая всевозможной инфой, плюс соцсети.Удобно-же.Пойди нарой что-нибудь без инета.. Добавлено через 5 минут Инвалидность тебе дадут в любом случае. не переживай по этому поводу. Он пытается тебя поторопить с лечением , потому , как знает - время очень дорого. Я узнал о своём диагнозе год назад , 23 сентября. В октябре я уже получил инвалидность, в ноябре операция, после операции(через 3 недели) - первый курс химии. Теперь их уже 12 прошло. Я это к чему? Терять времени не стоит. Глаза боятся - руки(да и ноги) делают))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 минуты А в ГНЦ за 2 дня не сьездила, потому что понимаю, что по факту только измучаюсь лишний раз этой дорогой, а помощи реальной все равно не получу. Во всяком случае пока. Максимум, если скажут, что возьмутся мну лечить, если квоту сделаю. И дальшетнадо будет в след. раз ломиться в МОНИКИ, а талон с ума сойдешь с утра там выцеплять. Как представлю - дурно делается... |
Найди меня в контакте http://vk.com/onkolifetolik69 моя страница там. Ты съезди и узнай , не накручивай себе страхами, не так страшен чёрт..
Добавлено через 4 минуты Есть я ещё и на фейсбуке , Моём мире , одноклассниках и в Мир тесен. Нарегистрировался в своё время:D Добавлено через 6 минут Кстати , по поводу врачей. Сначала надо к гинекологу , затем невролог,только потом -терапевт , ну и обратно к онкологу. 3 врача , это просто лёгкая прогулка. Не говорил он тебе , какие анализы нужно? Я сдавал общий мочи и крови. Если у тебя есть результаты КТ-отксерь и приложи к документам, явно пригодятся , иначе тебе придётся рентген или УЗИ делать или ещё что придумают они там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Оль , это я не тебя в друзья в контакте добавил? Добавлено через 9 минут Тебе надо попытаться поменьше нервничать, это очень влияет. Уже то , что ты не отказываешься от общения - хорошо. Пиши , делись, разговаривать будем сколько тебе нужно. С этим убегаю на боковую , завтра с утра пораньше что-то наподобие марафона у меня намечается - школа , аптека , мастерская и далее по списку.. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT. |