![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ki-90%,конечно же,агрессивная. Но ведь самые агрессивные-они как раз и поддаются лечению. Главное-это лечение начать, и начать правильно. Добавлено через 8 минут Цитата:
саму лимфому так никак и не называют конкретней. "из средних и крупных клеток" с Ki-90% - либо это 3 цитотип,либо ,как Анатолий пишет,крупноклеточная. А ещё мантийная она может быть. там как раз такое встречается,бывает смешанная из средних и крупных клеток, и,кстати, они как раз бывают и агрессивными. СD 20+ есть, а это значит,что ритуксимаб обязательно должен быть в протоколе. Диагноз вообще оставляет желать лучшего. В-клеточная 4 стадии(даже не уточняется,какая) и рекомендации идти домой-слов нет... |
Цитата:
Уровень креатинина у мамы не критичный, а вот белок и лейкоциты - это похоже на сильный воспалительный процесс. У меня больные почки, и я здесь в начале писала о своих проблемах с ними во время химиотерапии, и своем решении ее (проблемы), повторять не буду - здесь не медикаментозные методы не приемлют. Но мне деваться тоже было некуда. Добавлено через 21 минуту Цитата:
Естественно, с плохими анализами на химию не возьмут. Написали "явка в ООД при удовлетворительных анализах". Сложная ситуация, конечно. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Цитата:
У нас изначально не было распространения на органы и каких-либо симптомов, только лимфоузлы повылезали и не было большой опухолевой нагрузки. Наверное поэтому и попали в исследование(факторов риска не было). Позже уже выяснилось что еще костный мозг поражен...но он тоже очистился от ретуксимаба!! Сейчас самочувствие хорошее, находимся на контроле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы действительно им отправляли документы? Юсуповская больница, насколько я поняла, платное учреждение... Мне кажется, что лучше обращаться в Федеральные центры, тот же Герцена, Каширку, ГНЦ, Пироговку (Это те, что в Москве) не через посредников, а самим непосредственно, хотя бы даже на основе первичной платной консультации, может даже заочной (в Герцена вроде бы есть заочные консультации-онлайн платные в районе 3 тыс.). А потом они в этих центрах квоту оформляют и все лечение бесплатно проводят. Думаю, что так будет и быстрее и надежнее... Позвоните на горячуу линию Рак победим, там есть бесплатные консультации врачей, они там Вам должны подсказать, в каком направлении двигаться и куда обращаться.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Татьяна, мне в сентябре вконтакте писала женщина из Воронежа, у нее у мужа медиастинальная лимфома, лечили по месту жительства несильным протоколом (r-chop) - не помог, ПЭТ светился как Чернобыль. Так вот она у меня как раз спрашивала о возможности его госпитализации в нашу больницу, приезжала к Барях на консультацию без него, с анализами. А потом в итоге устроила его в им. Пирогова. Я с ней списывалась, лечение у них было бесплатное, они оплачивали только дорогу и всякие сопутствующие мелочи типа питания для онкобольных и противорвотных таблеток. Я думаю и вам надо не терять времени, а поездить по консультациям без мамы с документами и если уж платить деньги - то не не-пойми-кому (каким-то Юсуповским больницам), а тем мед. учереждениям, которые внушают доверие. |
Цитата:
|
Вам надо срочно везти стекла на пересмотр, нет точного диагноза, без него ХТ не начнут. Пересмотр стекол занимает в лучшем случае около десяти дней, лучше всего ГНЦ в Москве, у них самая широкая линейка антител.
И если вам кажется, что Юсуповская больница на данный момент единственно возможный вариант - то действуйте и удачи. Банально, но лучше сделать и пожалеть, чем потом жалеть, что не сделал. |
Не думаю, что специализированные больницы будут заниматься "стабилизацией состояния". Считаю, что правильнее оформить пусть даже и в платную больницу, но начать борьбу с интоксикацией. И параллельно пересматривать стекла и проводить консультации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Я видела ваш вопрос доктору Шаркунову на Лимфома Клаб. А почему бы Вам не написать ему в личку и не спросить,можно ли попасть к нему на лечение или как попасть в ГНЦ Вам(ведь он там работал). Думаю,намного логичней будет даже какую-то денежку небольшую за это дать,и чтоб оформили Вам квоту и взяли, и ИГХ пересмотрели и т.п. Например,если в ГНЦ приехать Вам и поговорить с тем,от кого это зависит...Гораздо,мне кажется, дешевле будет,чем платить по счетам Юсуповской больницы. ;) Тут даже важно не столько "дешевле",сколько и надёжней, ведь надёжней уже оказаться в руках профессионалов-гематологов, а не в платной клинике-посреднике. Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Посмотрел ценник Юсуповской больницы- впечатлился. Перевозка скорой по Москве 9000. Думаю за стоимость перевозки из Тверской области ( скорее всего не меньше 30000) вас завтра же в любой нормальной больнице гематолог примет и госпитализирует.
|
Цитата:
|
Зашёл на сайт ГНЦ в платные услуги,консультация доктора наук 3200, в Юсуповской - 8000 если не ошибаюсь. И платно скорее всего везде завтра же примут.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А если сразу подпишешься на платное лечение, то квоту уже не станут оформлять. |
Посмотрел такси из области- по первой же ссылке от 16р за км,допустим если даже 200 км то 3200 выходит. Все равно в разы дешевле Юсуповских расценок ,и вряд ли дольше. Ссылки кидать не могу,т.к. сам в больнице,с телефона зашёл.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только медсестры в 6 утра с преднизолоном будят,но это на 5 мин, потом сплю до завтрака(9:30) Добавлено через 5 минут Кстати главная побочка у меня от трёх компонентки - бессонница. Хотел в 10 лечь,до сих пор не сплю |
я в больнице тоже всегда плохо спала :(
и первые капельницы нам тоже в шесть ставили - промывки и прочее. у тебя уже какой день эпоча? дозу повысили? |
Цитата:
Ты как себя чувствуешь? |
Да вроде ничего, ощущения болезни нет, а там хрен его знает - ПЭТ покажет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата: