![]() |
Здраствуйте б. Роза подскажите пожайлуйста наладится ли у меня личная жизнь. так надоело одиночество. хочется чтобы была семья
|
Здравствуйте Бабушка Роза.Помогите у нас с мужем очень натянутые отношения на грани развода.Мне сказали,что на отношениях наших наложили порчу.Скажите,что будет дальше с нами?Разведёмся мы или нет.Ведь у нас растёт маленький ребёночек как не хочется,чтоб он страдал бы.Фото мужа есть у меня в альбоме.Пожалуйста посмотрите.Заранее спасибо...
|
Здравствуйте бабушка Роза. Я уже12 лет как вдова и все одна.Немогли бы выпосмотреть что это злой рок. Очень уж больно тяготит одиночество.Заранее спосибо.Помогите.
|
Посмотрте пожалуйста есть ли у меня что-нибудь?
|
Здравствуйте бабушка Роза.Посмотрте пожалуйста есть ли у меня что-нибудь?
|
Здравствуйте Роза! Ничего не ладится в жизни, помогите, может это порча!? Заранее благодарю!
|
А я хочу просто пожелать удачи и здоровья
|
Здравствуйте!Скажите когда мой муж найдёт работу?Уже полгода не может найти.Его фото обложка фотоальбома Семейный на моей странице.Заранее спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите на меня найду ли я работу в ближайшее время? Заренее благодарна.
|
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста на мою фотографию и если сможете определите, есть ли на мне порча
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT. |