Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Olushka_ina 01.10.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 337740)
Ха!!! Я тут в кои веки стоматолога до предынфарктного состояния чуть не довёл. Когда он осматривал мои зубы:D Не всё же мне дрожать при виде зловещих штучек у него в кабинете. Пациент пациенту-рознь, если удаётся наладить контакт с лечащим врачом - это уже просто замечательно. Можно посочувствовать ему, мол , представляю , сколько народу ежедневно проходит через ваш кабинет, не позавидуешь.Иногда это срабатывает, причём это же недалеко от истины

Добавлено через 5 минут
Оль , это я не тебя в друзья в контакте добавил?

Добавлено через 9 минут
Тебе надо попытаться поменьше нервничать, это очень влияет. Уже то , что ты не отказываешься от общения - хорошо. Пиши , делись, разговаривать будем сколько тебе нужно. С этим убегаю на боковую , завтра с утра пораньше что-то наподобие марафона у меня намечается - школа , аптека , мастерская и далее по списку..

Посочувствовать ему, гришь...:D Ты на что мну подбиваешь... Чтоб я ходила одной ногой в могиле и ещё подваливала к врачу?:D

Толик 01.10.2014 21:24

Если он - старый и плешивый , то не стоит.. Но ты говорила о молодом специалисте,это уже интересней:D О могиле и ногах это ты зря..Зачем торопиться с Богом встретиться , когда можно с Ним пообщаться и тут.Сам в церкви бываю редко , но очень часто горячо молюсь даже не за себя - за детей моих , за вас . мои далёкие и близкие. Я тебя понимаю , тебе кажется , что жизнь вдруг под откос пошла, но это не так , ты поверь. Хрена им огородного(надеюсь за ругань не примут), а не Ольгу - так надо держаться, попробуй и у тебя получится. Тут столько людей прошло через Бог знает что и не опустили руки , ты не хуже их, зайц

Добавлено через 5 минут
Кольцо у него на пальце видела?(деловито..) Если нет - стреляй в него дуплетом из обоих стволов своих прекрасных глаз(брать желательно тёпленьким) ..Мы тут говорим, говорим..Забыл тебя спросить - как себя сейчас чувствуешь?

Olushka_ina 01.10.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 337746)
Если он - старый и плешивый , то не стоит.. Но ты говорила о молодом специалисте,это уже интересней:D О могиле и ногах это ты зря..Зачем торопиться с Богом встретиться , когда можно с Ним пообщаться и тут.Сам в церкви бываю редко , но очень часто горячо молюсь даже не за себя - за детей моих , за вас . мои далёкие и близкие. Я тебя понимаю , тебе кажется , что жизнь вдруг под откос пошла, но это не так , ты поверь. Хрена им лысого(надеюсь за ругань не примут), а не Ольгу - так надо держаться, попробуй и у тебя получится. Тут столько людей прошло через Бог знает что и не опустили руки , ты не хуже их, зайц

Добавлено через 5 минут
Кольцо у него на пальце видела?(деловито..) Если нет - стреляй в него дуплетом из обоих стволов своих прекрасных глаз(брать желательно тёпленьким) ..Мы тут говорим, говорим..Забыл тебя спросить - как себя сейчас чувствуешь?

У него жена есть :D Да норм я себя чувствую, когда дома сижу весь день. А вот если попрусь куда,особенно транспортом, да в Москву, так потом пипец, как плохо себя чувствую, потому что в животе эта лимфа-опухоль растрясается и лимфоузлов увеличенных в брюшине полно, так меня плющит не по - детски, такое чувство, что в такие моменты там все начинает расти, дрянь эта. Ладно, надо баиньки, а то время....Врач-то и то спит поди давно :D

Толик 01.10.2014 21:38

Я всё-таки тормоз , посмотрел повнимательней на твою информацию .Добро пожаловать , Оль , в друзья:) Пиши мне и там , я правда не так часто туда заглядывал, но теперь буду, да мне и на почту уведомления будут приходить. Спокойной ночи , у меня самого будильник на 6 утра заведён..Увидимся...

Olushka_ina 01.10.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 337748)
У него жена есть :D Да норм я себя чувствую, когда дома сижу весь день. А вот если попрусь куда,особенно транспортом, да в Москву, так потом пипец, как плохо себя чувствую, потому что в животе эта лимфа-опухоль растрясается и лимфоузлов увеличенных в брюшине полно, так меня плющит не по - детски, такое чувство, что в такие моменты там все начинает расти, дрянь эта. Ладно, надо баиньки, а то время....Врач-то и то спит поди давно :D

Давай спокойной ночи , приятных снов и удачного завтрашнего дня :)

Толик 02.10.2014 18:56

Загляни , пожалуйста , в контакте,там тебе сообщение

Olushka_ina 02.10.2014 19:28

Всем привет! У кого какие новости? Сегодня сьездила в ГНЦ , с утра поехала в 9-30 и только в 8 вечера дома была. Просто никакая!

Толик 03.10.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 337764)
Всем привет! У кого какие новости? Сегодня сьездила в ГНЦ , с утра поехала в 9-30 и только в 8 вечера дома была. Просто никакая!

А я сегодня прошёл комиссию , теперь ждать результатов.Напиши , что сказали в ГНЦ,какие результаты поездки

alex003 06.10.2014 23:58

Здравствуйте. Мне 30 лет. Живу в Киеве. Хочу познакомиться с онкологически больной женщиной для реальной встречи, дружбы и каких-то отношений.
Еще хочу спросить у форумчан. Может кто знает, есть ли в Киеве что-то вроде подобного форума? Или реального сообщества больных для знакомств, общения?

maniola 07.10.2014 05:45

Цитата:

Сообщение от alex003 (Сообщение 337809)
Здравствуйте. Мне 30 . Живу в Киеве. Хочу познакомиться с онкологически больной женщиной для реальной встречи, дружбы и каких-то отношений.
Еще хочу спросить у форумчан. Может кто знает, есть ли в Киеве что-то вроде подобного форума? Или реального сообщества больных для знакомств, общения?

Привет.Я из Киева,но по возрасту пожалуй одногодка твоей мамы.Какой у тебя диагноз и как давно ты болен? В жизни непросто встретить человека,с которым находишь человеческий контакт,а когда ещё узнаешь о проблеме со здоровьем,так по моему ещё сложней.Но надо погуглить,а ещё есть Киевский форум.Там общение на разные темы и есть "онкология",хотя тема та не активная. http://forumkiev.com/ .в разделе "Медицина-здоровье" есть тема "Диагноз рак-что делать"

Olushka_ina 07.10.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337810)
Привет.Я из Киева,но по возрасту пожалуй одногодка твоей мамы.Какой у тебя диагноз и как давно ты болен? В жизни непросто встретить человека,с которым находишь человеческий контакт,а когда ещё узнаешь о проблеме со здоровьем,так по моему ещё сложней.Но надо погуглить,а ещё есть Киевский форум.Там общение на разные темы и есть "онкология",хотя тема та не активная. http://forumkiev.com/ .в разделе "Медицина-здоровье" есть тема "Диагноз рак-что делать"

Таня, приветик! :) Хочу тебе сказать-смотрела твои фотки, да ты прямо не без способностей, молодец какая, настоящий фотохудожник.

maniola 07.10.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 337817)
Таня, приветик! :) Хочу тебе сказать-смотрела твои фотки, да ты прямо не без способностей, молодец какая, настоящий фотохудожник.

Хорошо,что ты появилась,а то так из далека слежу за твоими делами,а беспокоить не решаюсь.а где ты видела?Как твое лечение,уже есть планы у врачей?

Толик 07.10.2014 09:44

Танюш , здравствуй)) Извини , что вмешиваюсь - вместе в однокашниках любовались , кстати -полностью поддерживаю мнение Олюшки по поводу твоих произведений искусства)))

Olushka_ina 07.10.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337818)
Хорошо,что ты появилась,а то так из далека слежу за твоими делами,а беспокоить не решаюсь.а где ты видела?Как твое лечение,уже есть планы у врачей?

Ну где видела, уже не секрет :) Просто ты ж у Толика в друзьях, вот и залезла полюбопытствовать) А я жду до завтра дома мабтеру- дадут-не дадут... Ещё и бюрократия кругом у нас....яду и то без геморроя не получишь...

maniola 07.10.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 337821)
Ну где видела, уже не секрет :) Просто ты ж у Толика в друзьях, вот и залезла полюбопытствовать) А я жду до завтра дома - дадут-не дадут... Ещё и бюрократия кругом у нас....яду и то без геморроя не получишь...

Это как дома?На дом что ли привезут или ты звонка будешь ждать?Ты смотри,если не дождёшься иди воевать.Вон у нас боец бывалый - Толечка,он тебе все возможные манёвры в таких боях расскажет.

Olushka_ina 07.10.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337825)
Это как дома?На дом что ли привезут или ты звонка будешь ждать?Ты смотри,если не дождёшься иди воевать.Вон у нас боец бывалый - Толечка,он тебе все возможные манёвры в таких боях расскажет.

Ой, Таня, я уже сегодня дождалась звонка))Умора)) Звонит онколог из поликлиники и грит мне, что на ксерокопии бумаги, которую надо было на выдачу препарата, не видно печать и Минздрав в таком виде не примет. И грит, мол, Вам срочно надо в наше управление здравоохранения оригинал принести, они там ждут, а то останетесь без препарата... Я быстрей собралась и поехала туда. Но это хорошо, что на машине, а так ведь я хожу медленно и идти бы столько и не смогла,т.к.тяжело мне сейчас с таким животом.

Добавлено через 2 минуты
И уж, конечно, никто мне домой ничего не принесёт. Я завтра пойду в поликлинику за рецептом. Если сегодня Минздрав одобрил, то рецепт завтра выдадут. Сказали примерно в час дня подойти.

maniola 07.10.2014 18:32

Дай бог,чтобы всё получилось.А в одноклассниках можешь мне запрос выслать в друзья,правда я там фотки последнее время не выставляю.У мня на Острове есть своя тема и я там показываю.
А в блоге ты пиши если есть вопросы или надо совет.Сейчас любой совет очень важен.

Olushka_ina 07.10.2014 18:33

А вот мне сегодня подруга рассказывала, как , например, с серьезными болезнями живут в Германии. У неё родственники жили там. По соседству жил мужик русского происхождения, но у него давно гражданство было и т.п. А у него что-то с почками, ему делают гемодиализ. И вот в очередной раз ему было назначена процедура гемодиализа в больнице. А он нормально себя чувствовал и короче решил он не ходить на этот раз, а пойти в другой день. Так через пару часов после назначенного времени к нему домой приехали врачи с полицией!!!Они его забрали в больницу и сделали, что положено. А полицейские объяснили, что если он ещё раз так сделает, то к нему применят уголовную ответственность , т.к. там даже какая-то статья в законе есть. А у нас-то не пришёл человек, да и уй с ним, и хорошо, что не пришёл...и всем все равно, может, он сдох или что там с ним случилось...

maniola 07.10.2014 18:39

В СССР может не до такой степени,но врачи ,если плохие анализы или человек с каким-то заболеванием стоит на учёте,звонили ,оставляли записки в почтовом ящике,приходила медсестра на дом узнать ,что и как.Тогда была какая-то ,но всё же ответственность профессиональная,а сейчас в медицине нет стержня-закона .

Olushka_ina 07.10.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337832)
В СССР может не до такой степени,но врачи ,если плохие анализы или человек с каким-то заболеванием стоит на учёте,звонили ,оставляли записки в почтовом ящике,приходила медсестра на дом узнать ,что и как.Тогда была какая-то ,но всё же ответственность профессиональная,а сейчас в медицине нет стержня-закона .

Это было, особенно если с заразными болезнями на учете стояли, тогда даже с милицией забирали. Но тут-то дело в другом...сам подход...чтоб человек к своему здоровью наплевательски не относился....

maniola 07.10.2014 18:50

про Германию немного знаю.У меня там родственники живут.правда социальщики.

Olushka_ina 07.10.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337830)
Дай бог,чтобы всё получилось.А в одноклассниках можешь мне запрос выслать в друзья,правда я там фотки последнее время не выставляю.У мня на Острове есть своя тема и я там показываю.
А в блоге ты пиши если есть вопросы или надо совет.Сейчас любой совет очень важен.

Я вроде отправляла запрос, увидишь там мну, у меня фото новогоднее, на фоне ёлки :D

maniola 07.10.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 337835)
Я вроде отправляла запрос, увидишь там мну, у меня фото новогоднее, на фоне ёлки :D

Сейчас загляну

Добавлено через 58 секунд
Нет ничего.Ты в Одноклассниках?

Olushka_ina 07.10.2014 18:59

А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ КУПИЛА СЕБЕ ПАРИК. ЗАРАНЕЕ. :( Беленький...Хотела найти что-нить похожее на свои волосы, но таких нет. :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337836)
Сейчас загляну

Добавлено через 58 секунд
Нет ничего.Ты в Одноклассниках?

Сейчас зайду, попробую к тебе. Как это нет, я ж тебе даже оценки ставила на фотки...

maniola 07.10.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 337838)
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ КУПИЛА СЕБЕ ПАРИК. ЗАРАНЕЕ. :( Беленький...Хотела найти что-нить похожее на свои волосы, но таких нет. :(

Добавлено через 1 минуту

Сейчас зайду, попробую к тебе. Как это нет, я ж тебе даже оценки ставила на фотки...

Проверь.Может не нажала что-нибудь.А парик - не грусти.Порой необходимо менять имидж.Ты там в блоге присмотрись.кто-то вроде писал,что отдает парики.Напиши своё сообщение там и спроси может у кого есть парик.

Добавлено через 1 минуту
Тебя "гостью" уже вижу,а вот запроса нет.Может я тебе сама вышлю.

Добавлено через 59 секунд
Я тебя добавила.Посмотри.

Добавлено через 6 минут
Оль,буду прощаться.Что-то устала,лягу по раньше.Спокойной ночи.Не пропадай.

alex003 07.10.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337810)
Привет.Я из Киева,но по возрасту пожалуй одногодка твоей мамы.Какой у тебя диагноз и как давно ты болен? В жизни непросто встретить человека,с которым находишь человеческий контакт,а когда ещё узнаешь о проблеме со здоровьем,так по моему ещё сложней.Но надо погуглить,а ещё есть Киевский форум.Там общение на разные темы и есть "онкология",хотя тема та не активная. .в разделе "Медицина-здоровье" есть тема "Диагноз рак-что делать"

Привет. Спасибо за ответ. Извини, но я пока не готов говорить о своей болезни. Не привычно как-то на форуме, пока что. А я и в жизни малообщителен. Но все равно рад, что нашел этот форум.

Olushka_ina 08.10.2014 07:11

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337840)
Проверь.Может не нажала что-нибудь.А парик - не грусти.Порой необходимо менять имидж.Ты там в блоге присмотрись.кто-то вроде писал,что отдает парики.Напиши своё сообщение там и спроси может у кого есть парик.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 6 минут

Да ладно, Тань, я один купила и пока хватит. Может, после первого раза не сразу выпадут волосы. А туда подальше присмотрю,может, ещё один, мне хочется, чточтоб примерно был схож с моими волосами, вот чего...это потому что ещё, наверное, не до конца могу смириться с потерей привлекательности)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от alex003 (Сообщение 337849)
Привет. Спасибо за ответ. Извини, но я пока не готов говорить о своей болезни. Не привычно как-то на форуме, пока что. А я и в жизни малообщителен. Но все равно рад, что нашел этот форум.

Алекс, а не надо стесняться на таких форумах говорить о своей болезни, тут все с подобными проблемами и именно за тем сюда и идём, чтоб друг с другом все это обсуждать и советоваться, потому что так как-то легче что ли...

maniola 08.10.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от alex003 (Сообщение 337849)

Ты работаешь,как проходит лечение?
В свое время,четыре года назад,после операции я впервые стала "путешествовать" в новом для меня мире интернета.Зашла на этот форум и была удивленна,что совсем неизвестные люди,находящиеся в реальности очень далеко,искренне и по дружески отнеслись ко мне.Общаясь мы стали близкими друзьями.И со временем некоторый ушли из форума,когда жизнь налаживалась и времени на форум становилось меньше,но мы остались на связи в других местах,который даёт нам интернет(контакты,одноклассники,аська).Я просто вижу их "зелёный" огонёк и значит всё нормально.

Olushka_ina 08.10.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337840)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 6 минут

Танюш, а в том блоге про парики я видела, там было написано,что парики остались от мамы, когда разбирали вещи,нашли...Я сразу подумала, что с мамой-то у них что... Если честно, как-то жутковато, честное слово...Одно дело ,если у человека волосы выросли и ему больше не нужны, а другое дело, когда причина другая...Но кто-то смотрю-забирает. Я на тот блог иногда заглядываю.

Толик 08.10.2014 12:39

Оль , ты меня удивляешь..Кто тебе сказал , что с потерей волос(заметь, временной , да и потеряешь-ли?) ты теряешь свою привлекательность? Или ты считаешь , что только волосы делают тебя привлекательной? Это ты зря , я категорически с этим не согласен, подружка:) Хочешь лекцию настрочу на пару страниц о твоей неотразимости, миловидности ,красоте(внешней и внутренней),доброте душевной , покладистом характере, неотразимости, летящей походке,искрах в глазах..Ну ты поняла:D ? Мне это не трудно. Кто хочет на Олимп,девушки - подходите, всех возвысим, воздадим должное вашим несомненным добродетелям. Просьба будет одна - не говорить о том , что делает вас грустными:) С превеликими радостью и уважением - гордый орёл Анатолий(похвалить-то надо и себя тоже)

Olushka_ina 08.10.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 337861)
Оль , ты меня удивляешь..Кто тебе сказал , что с потерей волос(заметь, временной , да и потеряешь-ли?) ты теряешь свою привлекательность? Или ты считаешь , что только волосы делают тебя привлекательной? Это ты зря , я категорически с этим не согласен, подружка:) Хочешь лекцию настрочу на пару страниц о твоей неотразимости, миловидности ,красоте(внешней и внутренней),доброте душевной , покладистом характере, неотразимости, летящей походке,искрах в глазах..Ну ты поняла:D ? Мне это не трудно. Кто хочет на Олимп,девушки - подходите, всех возвысим, воздадим должное вашим несомненным добродетелям. Просьба будет одна - не говорить о том , что делает вас грустными:) С превеликими радостью и уважением - гордый орёл Анатолий(похвалить-то надо и себя тоже)

Толик, очень приятно сознавать, что ты в таком приподнятом настроении)

Добавлено через 6 минут
А я хочу срочно поделиться своими новостями. Получила сегодня рецепт на мабтеру и сразу позвонила в ГНЦ. Мне сказали, чтоб завтра с утра ехала к ним на госпитализацию. НО спустя буквально где-то час мне оттуда перезванивают и грят, что,мол, придётся отложить, позвоните завтра в 5часов вечера.

Добавлено через 3 минуты
И грят, что завтра в 5 вечера будет готов полностью анализ(пересмотр)моих стекол, он будет подробный и они все скажут...Я не поняла...стала спрашивать, что,мол, дело только во времени на уточнение, а так Вы меня все равно же возьмете...Но врач объяснять ничего не стала и сказала, чтоб завтра в пять звонила и все.

Добавлено через 1 минуту
Но это ещё не все... Я в недоумении, перепуганная, думаю,что вдруг решила не брать

Добавлено через 20 минут
Набрала я ей ещё раз, короче. Думаю, так же с ума пойду от неизвестности. Ей это не очень понравилось. Я грю,мол, извините ради Бога, но я очень переживаю... С чем связано, что нужно ждать ещё развернутый анализ... А она мне грит, что на каких-то стеклах не тот номер был...И ещё грит, что они посмотрели мои бумаги, где онкомаркеры, а там онкомаркер на яичники повышен. И грит, может, у вас это рак яичников, а не лимфома....Правда, сказала, что если подтвердится, что лимфома, то они возьмут. Так что теперь мне опять трястись до завтрашнего вечера.

maniola 08.10.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 337862)
Толик, очень приятно сознавать, что ты в таком приподнятом настроении)

Добавлено через 6 минут
А я хочу срочно поделиться своими новостями. Получила сегодня рецепт на и сразу позвонила в ГНЦ. Мне сказали, чтоб завтра с утра ехала к ним на госпитализацию. НО спустя буквально где-то час мне оттуда перезванивают и грят, что,мол, придётся отложить, позвоните завтра в 5часов вечера.

Добавлено через 3 минуты
И грят, что завтра в 5 вечера будет готов полностью анализ(пересмотр)моих стекол, он будет подробный и они все скажут...Я не поняла...стала спрашивать, что,мол, дело только во времени на уточнение, а так Вы меня все равно же возьмете...Но врач объяснять ничего не стала и сказала, чтоб завтра в пять звонила и все.

Добавлено через 1 минуту
Но это ещё не все... Я в недоумении, перепуганная, думаю,что вдруг решила не брать

Добавлено через 20 минут
Набрала я ей ещё раз, короче. Думаю, так же с ума пойду от неизвестности. Ей это не очень понравилось. Я грю,мол, извините ради Бога, но я очень переживаю... С чем связано, что нужно ждать ещё развернутый анализ... А она мне грит, что на каких-то стеклах не тот номер был...И ещё грит, что они посмотрели мои бумаги, где онкомаркеры, а там онкомаркер на яичники повышен. И грит, может, у вас это рак яичников, а не лимфома....Правда, сказала, что если подтвердится, что лимфома, то они возьмут. Так что теперь мне опять трястись до завтрашнего вечера.

Оль,перестань трястись.Главное,что тебе попались ответственные и грамотные врачи.В онкологии ГЛАВНОЕ это правильный диагноз! А то залечат,а потом выяснится,что не то лечили,а время не вернуть.Ты больше ждала,так что уж вечерок потерпеть нестрашно.:)

Olushka_ina 08.10.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337870)
Оль,перестань трястись.Главное,что тебе попались ответственные и грамотные врачи.В онкологии ГЛАВНОЕ это правильный диагноз! А то залечат,а потом выяснится,что не то лечили,а время не вернуть.Ты больше ждала,так что уж вечерок потерпеть нестрашно.:)

Таня, КАК такое может быть, чтоб на каком-то анализе номер не тот был??? А то, что сейчас делают...е-мое....номер ТОТ ли будет....у меня волосы уже дыбом....пока они есть...:D

Добавлено через 13 минут
Ведь все началось с того, что я ещё в конце АВГУСТА сделала УЗИ. На УЗИ сказали, что это опухоль вообще в районе кишечника, но послалитк хирургу и онкологу. Онколог дал направления на анализы, в том числе онкомаркеры, И у меня онкомаркер был повышен на яичники. Онколог направил в ЛРНЦ к ОНКОГИНЕКОЛОГУ. У него сделала КТ, А на КТ они на яичниках ничего не нашли, написали там, что яичники без изменений, а что эта опухоль неорганная, т.е. сама по себе. Потом уже когда сделали пункцию из самой этой опухоли, то у них показало лимфому. Теперь что, ПО ВТОРОМУ КРУГУ ПОГОНЯТ? :confused:

maniola 08.10.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 337875)
Таня, КАК такое может быть, чтоб на каком-то анализе номер не тот был??? А то, что сейчас делают...е-мое....номер ТОТ ли будет....у меня волосы уже дыбом....пока они есть...:D

Добавлено через 13 минут
Ведь все началось с того, что я ещё в конце АВГУСТА сделала УЗИ. На УЗИ сказали, что это опухоль вообще в районе кишечника, но послалитк хирургу и онкологу. Онколог дал направления на анализы, в том числе онкомаркеры, И у меня онкомаркер был повышен на яичники. Онколог направил в ЛРНЦ к ОНКОГИНЕКОЛОГУ. У него сделала КТ, А на КТ они на яичниках ничего не нашли, написали там, что яичники без изменений, а что эта опухоль неорганная, т.е. сама по себе. Потом уже когда сделали пункцию из самой этой опухоли, то у них показало лимфому. Теперь что, ПО ВТОРОМУ КРУГУ ПОГОНЯТ? :confused:

Если у тебя всё документы по тем обследованиям на руках,то не стоит.Они просто хотят ещё раз проверить ,чтобы не ошибиться.Тут уж точно лучше семь раз проверить ,а потом один раз отрезать ;)

Толик 08.10.2014 16:33

Татьяна дело говорит. Ты , Оль , радуйся , что подход у них к тебе очень серьёзный, всё перепроверяют. Делают это не для того , чтобы тебя лишний раз помурыжить - чтобы была полная ясность. Так что наберись ещё немножко терпения. По поводу накладок у специалистов..Взять хотя-бы меня. Три курса подряд при оформлении истории болезни в приёмном покое, компьютер выдавал интригующую фразу - заболевание не соответствует полу пациента.Оказалось , в направлении на госпитализацию вкралась ошибка. Код заболевания соответствовал раку яичников, а не раку почки)) Разобрались..Техника нынче умная пошла)))

Olushka_ina 08.10.2014 18:06

У меня с самого начала была мысль....когда только онкомаркеры узнала... Сразу подумала тогда, что это,видимо, была на яичнике киста не хорошая. А я когда живот сорвала, она оторвалась и стала отдельно расти. Я врачам эту свою версию озвучивала, но они сказали, что такого не может быть...Но ведь онкомаркер тоже не просто так повышен был.

maniola 08.10.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 337881)
У меня с самого начала была мысль....когда только онкомаркеры узнала... Сразу подумала тогда, что это,видимо, была на яичнике киста не хорошая. А я когда живот сорвала, она оторвалась и стала отдельно расти. Я врачам эту свою версию озвучивала, но они сказали, что такого не может быть...Но ведь онкомаркер тоже не просто так повышен был.

Лучше не углу***ться в размышления отчего,почему и может так..знаю не со стороны,а случай с моей подругой.У неё шарик был небольшой в животе.Она его чувствовала,когда по утрам делала небольшую зарядку.Не хотела она думать о плохом и молчала.Потом на работе её одна тётка потащила на бесплатный сеанс массажной кушетки(было одно время рекламировали там ложишься и валики бегают,какое-то излучение ,мол для позвонка хорошо).после посещения этого "чуда" шарик резко стал расти..короче оказался рак яичников,хотя был он далековато от самого органа.
Поэтому я приветствую такое щепетильное отношение врачей к твоим анализам.Прежде всего важно,что ты уже обследуешься.Попей чего-нибудь успокоительного перед сном,чтобы поспать.Тебе силы нужны.

Olushka_ina 09.10.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337882)
Лучше не углу***ться в размышления отчего,почему и может так..знаю не со стороны,а случай с моей подругой.У неё шарик был небольшой в животе.Она его чувствовала,когда по утрам делала небольшую зарядку.Не хотела она думать о плохом и молчала.Потом на работе её одна тётка потащила на бесплатный сеанс массажной кушетки(было одно время рекламировали там ложишься и валики бегают,какое-то излучение ,мол для позвонка хорошо).после посещения этого "чуда" шарик резко стал расти..короче оказался рак яичников,хотя был он далековато от самого органа.
Поэтому я приветствую такое щепетильное отношение врачей к твоим анализам.Прежде всего важно,что ты уже обследуешься.Попей чего-нибудь успокоительного перед сном,чтобы поспать.Тебе силы нужны.

Таня, и чем все кончилось?

Добавлено через 1 час 0 минут
У меня ж тоже уплотнение в животе появилось,когда надорвалась.

maniola 09.10.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 337891)
Таня, и чем все кончилось?

Добавлено через 1 час 0 минут
У меня ж тоже уплотнение в животе появилось,когда надорвалась.

История это не со счастливым концом,но причина была не в этой опухоли.У неё было одновременно две злокачественные опухоли в разных органах.Первоначально была обнаружена опухоль на полипе толстой кишки.Я с ней ходила забирать стёкла в районной больнице и мы отвезли в онкоцентр.Там сидели в коридоре и ждали.Думаю ощущение и настроение в таких коридорах знает каждый из присутствующих в этой теме.И вот наконец-то вышел врач из кабинета и я увидела его глаза - они улыбались и лицо светилось внутренней радостью.Он сказал,что полип на стадии перехода в рак,т.е . это именно та стадия,на которой врачи стремятся обнаруживать болезнь.Надо быстрее сделать операцию.Мы ушли.Я была очень рада,но моя подруга подумала и решила отказаться.Она решила заняться выведением полипов из организма.В обще она по жизни была человеком активным,в смысле чистила печень периодически(ну там боржоми и т.д.),занималась питанием,что-то читала ,изучала,вот и зарядку сама делала.Отступлюсь - я в этом плане человек не верующий и больше слушаю свой организм,короче лентяйка.Как я не пыталась повлиять на её решение ничего у меня не получилась.Она пила какие-то капли какой-то фирмы,которые выводили полипы и они,полипы,выходили,НО "плохой "полип" был плоским,а не на ножке и никакие капли не могли его оторвать и вывести...Вот так..Когда выяснилось о раке яичников,то делали сразу две операции,а учитывая упущенное время...

Olushka_ina 09.10.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337901)
История это не со счастливым концом,но причина была не в этой опухоли.У неё было одновременно две злокачественные опухоли в разных органах.Первоначально была обнаружена опухоль на полипе толстой кишки.Я с ней ходила забирать стёкла в районной больнице и мы отвезли в онкоцентр.Там сидели в коридоре и ждали.Думаю ощущение и настроение в таких коридорах знает каждый из присутствующих в этой теме.И вот наконец-то вышел врач из кабинета и я увидела его глаза - они улыбались и лицо светилось внутренней радостью.Он сказал,что полип на стадии перехода в рак,т.е . это именно та стадия,на которой врачи стремятся обнаруживать болезнь.Надо быстрее сделать операцию.Мы ушли.Я была очень рада,но моя подруга подумала и решила отказаться.Она решила заняться выведением полипов из организма.В обще она по жизни была человеком активным,в смысле чистила печень периодически(ну там боржоми и т.д.),занималась питанием,что-то читала ,изучала,вот и зарядку сама делала.Отступлюсь - я в этом плане человек не верующий и больше слушаю свой организм,короче лентяйка.Как я не пыталась повлиять на её решение ничего у меня не получилась.Она пила какие-то капли какой-то фирмы,которые выводили полипы и они,полипы,выходили,НО "плохой "полип" был плоским,а не на ножке и никакие капли не могли его оторвать и вывести...Вот так..Когда выяснилось о раке яичников,то делали сразу две операции,а учитывая упущенное время...

Таня, какой же ужас!!! Мне сегодня позвонили и подтвердили лимфому. НО теперь я ж думаю, что ведь онкомаркер - то на яичники был повышен...пипец....

Добавлено через 16 минут
И по поводу истории с твоей подругой- в принципе ну и что, что 2операции. Наверное, за один раз можно было и то, и другое удалить...Зато не мучаться 2 раза. Жалко, что удалить, наверное, не получилось. Это все тоже от профессионализма врачей зависит. Ну и ,конечно, провидение.

Добавлено через 4 минуты
Знаешь, есть такая пословица: Кому суждено сгореть, тот не утонет. Но, конечно, всегда хочется верить в то, что это очередное испытание в жизни, и что потом наступит светлая полоса, надо только пережить ЭТО...Так устроен человек.

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT.