![]() |
|
Цитата:
|
Да, где то месяц и будет, только не заживает шишка, верх ещё открытый. Ждать больше не могу, может она вообще никогда не за растёт. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Добавлено через 3 минуты Спасибо, утешили, боюсь страсть как, мне не вериться, была жизнь и все в одночасье поменялось, как так, через 2 месяца в отпуск собиралась, а сейчас как и нет ничего, выскочила шишка и все жизни конец. |
Цитата:
Вот и АлександрШ вам написал, прекрасный пример. Страшно было всем, как и вам.. это надо пережить. |
Спасибо, утешили, боюсь страсть как, мне не вериться, была жизнь и все в одночасье поменялось, как так, через 2 месяца в отпуск собиралась, а сейчас как и нет ничего, выскочила шишка и все жизни конец.[/QUOTE]
Поменялось - да, но не кончилось. Принять эти изменения ужасно трудно, но надо. Никто не будет Вам говорить, что этот период лёгкий, но главное психологически подготовиться к лечению. Я как раз поэтому и читала всё подряд про свою форму. В годове проигрывала все варианты ^а что если".... Не могу сказать, что сам процесс лечения выбивал из колеи. Меня больше волновало влияние самого процесса на мои обычные привычки. Вот я и старалась по максимуму подстроить одно под другое. Во всяком случае я была очень активна весь период. Честно говоря могла и на работу ходить между курсами, но 1. Боялась короны, 2. Перерывы между были короткие.. по сути я бы выходила на 5 дней.... Поэтому - "причесалась, накрасилась" и в бой :-) Пока ещё ничего не кончилось и как пишет Сергей1986 "есть варианты"..... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Александр, спасибо Вам, подскажите, а по какому протоколу Вас лечили?[/QUOTE]
Протокол CHOP - 8 курсов. Таблетки (забыл название, по 21 шт.) и всё. Ушла зараза полностью. Работаю, группы по инвалидности не было. В общем как будто приснилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам получается не полностью шишку вырезали? Тогда сложно будет понять по какой причине светится. Проконсультируйтесь с врачом, а лучше с несколькими, насколько нужно выжидать данный срок. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT. |
|