Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Избавимся от прыщей. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10033)

Елена Чан 01.06.2009 12:52

2. Траву зверобоя обыкновенного в виде настоя используют наружно при жирной себорее лица и угревой сыпи.
Настой: 1—2 ст.ложки травы настаивают час в стакане кипятка и применяют как примочку или орошение.

Елена Чан 01.06.2009 12:52

Рецепты народной медицины
применяемые при угрях:1. 4. Траву вербены в виде настоя принимают внутрь при разных сыпях, чирьях, прыщах и золотухе как кровоочистительное средство.
Настой: ст. ложку травы настаивают час в стакане кипятка и принимают по 2-3 ст.ложки настоя 3—5 раз в день до еды.

Элла Счастми 23.09.2009 17:11

У кого есть вопросы - пишите в личку .Я работаю косметологом ,для того ,чтобы дать правильные рекомендации заочно не видя вас ,мне необходимо пообщаться с вами ,задать пару -тройку вопросов ;-)

Константин Кудкав 20.05.2010 14:27

Решение проблемы надо начинать изнутри, а потом мазать снаружи. Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная
вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом.Кому интересно, пишите в личку.

У меня будет всё 31.05.2010 20:36

Проблема кожи -этовнутренняя проблема организма. Наш организм может вам подсказать, где у васначинаются проблемы со здоровьем.
Появилась сыпь или фурункулы на лбу иподбородке -проблемы в мочеполовой системе,
Сыпь *на висках – проблемы в толстом кишечнике,
Прыщи на правом веке -печень ,желчный пузырь,
На левом веке -поджелудочная железа,
Краснота, капиллярчики, расширенные сосуды -наносу и крыльях носа- страдает сердечно-сосудистая система, избыток жиров и сахара веде
Сыпь на верхней губе - займитесь бронхами,
Сыпь от губ к скулам - проблемы в легких.
У меня была эта проблемас 11 лет до 44лет.Сейчас ее нет . Очень стабильный результат. Обращайтесь, комунадоело ходить с прыщами.

Domshyna 03.06.2010 19:37

Чистить надо организм и пить витамины с минералами,лчшу сделать компьютерную диагностику организма и выясниться слабое место,откуда и причина ваших прыщиков .Мои девочки 13 и 15 этой проблемой не страдают,потому как мы знаем где у нас слабое местечко,а отсюда и определенная программа жизни

У меня будет всё 03.06.2010 20:18

пропила траву вербены две недели-не помогло,,,сколько по времени пить надо?

Domshyna 04.06.2010 15:57

А почему именно вербена ,Вы знаете для чего вы ее пьете??

У меня будет всё 04.06.2010 16:16

Рецепты народной медицины
применяемые при угрях: 1. 4. Траву вербены в виде настоя принимают внутрь при разных сыпях, чирьях, прыщах и золотухе как кровоочистительное средство.
Настой: ст. ложку травы настаивают час в стакане кипятка и принимают по 2-3 ст.ложки настоя 3—5 раз в день до еды.
01.06.2009 13:52.....

У меня будет всё 04.06.2010 16:17

Рецепт от Lena Hope

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT.