![]() |
Не травите свой организм! Не до секса не после!
|
Многие курильщики очень любят закурить сразу после интимной близости, однако они вряд ли подозревают, что это не просто вредно, но и опасно для их дальнейшей половой жизни, утверждают американские исследователи.
Ученые объяснили это тем, что во время полового акта сосуды половой системы подвергаются мощнейшей нагрузке, а никотин сразу после нее резко сужает кровеносные сосуды. Таким образом, никотин «ломает» естественное кровообращение в половых органах. Каждая сигарета после секса – дополнительный удар. Специалисты вывели даже формулу: больше сигарет – меньше секса. Эксперты и медики считают, что призыв бросить курить после этих исследований звучит куда более актуально для многих. |
Говорят курят когда нервнечают! Совет: Выбирайте красивых партнёров :D:D:D
|
Я считаю сигарету просто удовольствием,рассла***ет что-ли. Это покурить как после вкусной еды,работы в перерывах.
|
Стоишь в супермаркете на кассе с какой-нибудь девушкой, с которой недавно познакомился и собираешься с ней на свидание или пригласить в гости. Покупаешь сигареты.
Она спрашивает: -Вова, ты разве куришь? -Только после секса -А зачем тебе тогда сигареты? :-/ (критически окинув внешний вид девушки взглядом) - Хм..ты права. (Кассиру) Сигареты не надо!!! |
:D(Y)
|
))))) класс!!!
|
А может на самом деле не так всё плохо у курящих с сексом?
|
...где все! или после никто не курит?))
|
Не знаю как у вас а у меня просто привычка, и если хорошо, и если плохо.
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT. |