![]() |
в лифте который не имеет проветривания и после курца как в газовой камере едишь!
|
О Елена согласна с вами, а еще если с ребенком заходишь в лифт(md)
|
Когда иду на работу,а впереди меня идет чел с сигаретой и дым от нее идет на меня.............НЕПРИЯТНО!!!.........Обгоняю всегда!!!
|
Когда молодые родители смолят и рядом бегают дети:(грустное зрелище.
|
Сама курю,но ненавижу дым,который идёт в мою сторону. И ещё не нравится,когда курят в закрытых помещениях без вытяжки или открытой форточки. Просто пропитывается всё дымом.
|
Я теперь в кафе сижу в зоне для некурящих,но когда хожу с подругой,которая курит приходится сидеть сами понимаете где.............НЕПРИЯТНО..........
|
а мои все друзья меня уважают мы сидим в кафе для некурящих, а когда они хотят покурить просто выходят на улицу!:-) :-) :-)
|
Мне не нравится когда курят в присутствии детей..:-(
|
...когда куряка опаздывая к автобусу делает последние шаги и делая поспешно последние жизненноважные затяжки (как будто это "золото" у него заберут))))))))))))))...уже становясь на ступеньку!!!! ну бл* обязательно выдохнет свой "аромат" в салон...да еще демонстрируя свою желтизну зубов...как бы с насмешкой желая счастливого пути!...просто пи-ец!!!!
|
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI (md) (md) (md) (md) (md) (md) фу блин точно так оно и есть!
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT. |