![]() |
Сергей Антипов ,какая с них прибыль(я про наркоманов),они и берут то только шприцы и йод-а это копейки. Учитывая,что у нас аптека самообслужка,и весь товар выложен открытым в торговом зале,так они еще и упрут что нибудь попутно-вот такая от них прибыль.От них только и ждешь подвоха.Но такова жизнь и нам надо работать не смотря ни на что.
|
в том то ваша беда что ваша аптека открытой выкладки я работаю в аптеке с обычной выкладкой а прибыль заключается в продаже седала он идет на ура не знаю как у вас но у нас в смену уходит по почти 100 уп.
|
да,у нас нет такого в аптеке, а кодтерпин и кодесан они бы рады брать,но им не по карману.Наши все сидят на ширке домашнего производства, для этого им нужен йод,но к сожалению не так много они его берут как бы нам хотелось.А как у вас в России с банальной старой "марганцовкой"?У нас ее давно нет и в помине.
|
Дорогие коллеги, с Новым годом!!!Желаю, что бы больные были адекватными, выручки большими, зарплаты еще большими, а все ненастья обходили нас стороной!!!
|
Марганцовка есть только в вeтаптеках,в обычных давно нет!
|
Ребята,а в группе есть фармацевты?
|
наверно есть и фармацевты, но у нас в аптеках очень часто работают обыкновенные медработники, а особенно в маленьких городках.
|
получила высшее образование провизор и какой толк ,просто продавец.делаешь прибыль хозяину и зарабатываешь болячки,все пытаються тебя обмануть и наказать. Мне жалко свои знания распылять .можно просто стоять за прилавком как *мурло и отвечать : идите к врачу он вам назначит препарат и ни какие советы не раздавать ,как это и бывает всегда в аптеке.зарплата все равно будет мизерная. Единственный плюс на пенсии будет чем подработать.
|
Лена, вы правы. У нас с аптеке первостольником уже много лет работает провизор, и опыт и знания есть, а вот просто торгует-вот что обидно. Имеет высшее образование, а толку, ноги по 12 часов бьет без права отдыха, уже нет здоровья, одно ее радует, может на пенсию по выслуге успеет уйти (если не отменять).
|
Коментарий фармацевта из Дании(с др.группы).... Работаю в Дании в частной аптеке. Подтвердили очень легко. Видимо кто-то до меня собирал инфо о предметах. Нужно было только сдать один экзамен по документации (рецепты, их хранение и т.д.) и психология отпуска медикаментов по америкаскому учебнику - в одном экзамене. Не сложно, только нужно знать их менталитет (как овтечать, что ожидают услышать) и где искать ответы. Потом практика 3 месяца. Сейчас и этот экзамен сдавать не надо, только на практике 6 месяцев. Правда, одно время требовали языковый экзамен на очень выском уровне. Но это всегда пригодится, раз уж живешь в этой стране. *Провизором работать очень пристижно, но датские провизор неохотно идут в аптеки - индустрия очень развита и предлагает в 2 раза больше зарплату. Поэтому работу в аптеке найдти всегда можно.
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT. |