![]() |
У нас такие случаи, с подставными дежурствами в больнице были. Послетали все ве участники. Правда обнаружила их администрация больницы и за свои пределы сор не выносила....
|
Странные Вы товарищи!Если я поставила сутки определенной м/с,как я могу поставить их в табеле кому-то.Проверить можно очень просто.Ст. м/с
|
График может и не совпадать с табелем, т.к. сотрудники болеют, берут дни без сохранения зарплаты и т.д., потому табель и закрывают в конце месяца. В графике не обязательно подписываться. Его всегда вывешивают на видное место за 5-7 дней до конца месяца. А подставные смены сверяйте со своими сотрудниками по смене. Это легко проверить по журналу передачи дежурств. Посчитайте количество смен отработанных за месяц и свои смены и зарплату сверьте. Если ст.медсестра не реагирует, то идите к зав.отд, если и тут ничего не говорят подойдите к гл.врачу с письменным пояснением. Ответ можно тоже попросить в письменном виде. Можно провести в начале месяца собрание и пригласить гл.врача, бух. по зарплате или гл.бух., ст.медсестра, зав.отд и других заинтересованных лиц, а лучше найти единомышленников и действовать вместе, сообща. Удачи, Мария.
|
ОТВЕТ ДЛЯ В.ТРИФОНОВОЙ У НАС ПОЛОЖЕНО 3СЕСТРЫ НА СУТКИ А РАБОТАЮТ ВСЕГДА 2 ВОТ И ПОДСТАВЛЯЙ СЕБЕ ЧТО ХОЧЕШЬ.И ГЛАВНАЯ ВСЁ ЗНАЕТ И БУХГАЛТЕРА.ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС А ЕСЛИ ИДТИ К ГЛАВН.ТО И РАБОТАТЬ ПОТОМ НЕ ДАДУТ НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!
|
Марии Волковой. Вы же в отделении и больнице не одна ,которая знает про нарушения!Жалобы по горячей линии проверяются моментально и я думаю Вашему начальству работать тоже хочется.Одна такая проверка- на их месте будут работать другие люди.Просто у нас такое в принципе невозможно,поэтому я удивлена.
|
у нас одна медсестра была в декрете, а в графике ее фамилия стояла, но вместо нее работала другая, и совсем не медсестра, а ...фиг его знает... кондукторша какая-то. Подружка нашей старшей. Она уже более 10 лет работает. Я то в том отделении 2 года работаю, и не сразу об этом узнала. Очень бы не хотелось, чтобы эта........ у нас работала. Только сплетничает про всех. Я в шоке - как могли взять на работу ее без медицинского образования????
|
Работаю ст. м/с - 7 лет. Никакого секрета из табеля не делаю. Всегда его ксерокопирую, причем уже после того, как проверят экономисты и подпишет гл.врач. Любой человек в отделении всегда может подойти ко мне с расчеткой и задать любой вопрос. Всегда отвечу, покажу, объясню. Теперь, что касается лишних смен. поставить, конечно, можно, особенно если есть вакантные ставки. Проверить все очень просто. Все завистит, как проверяют экономисты. Если положено в ночь, например, 2 человека, то как можно третьему поставить - сразу в глаза бросается. Вывод - либо плохо проверяют, либо все заитересованы. Скорее первое. Но что табель не имеют право показывать - полный бред.
|
Дорогие ст.м/с!Я на свое сообщение Волковой в ответ такое на личку получила!!! После этого действительно подумаешь - писать ли на форуме правду и дать какой -либо совет! Наверное просто так -без опыта, организаторских способностей и многого чего,что требуется от ст.м/с МЫ бы не работали ими.Я работаю в медицине 20 лет и 12 из них старшей.Просто обидно очень!
|
Значит ТАК!Если в группе будут возникать вот такие ситуации,тогда мне сообщать и Я буду удалять "задир"В черный список!!Общаться можно и нечего кляузничать и рты закрывать кому-то!!ЭТА ГРУППА НЕ ДЛЯ КОНФЛИКТА,А ДЛЯ ОБЩЕНИЯ,ДРУЖБЫ И ПОДДЕРЖКИ!!!НЕЧЕГО ВАМ РУГАТЬСЯ!!ЖИВИТЕ С БОГОМ!!!
|
Такакя у нас мирная и добрая группа- и вдруг такое...
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |