![]() |
Девчонки, а что это у вас там за ступени?*-)
|
Вторая ступень - повышенный уровень сестринского образования - "Организация сестринского дела"
|
Работаю в детской психиатрической больнице,речевое отделение уже 17 лет.Очень нравится!
|
А у нас в городе Омске есть ещё и повышенный уровень образования для м/с психиатрических клиник и кабинетов, при Областном колледже, очень полезная штука. Много дополнительной и разнообразной информации.
|
Всем привет! 18 лет работаю в психиатрии, раньше палатной м\с, а последние 5 лет процедурной. Привыкла, другого не представляю.
|
Здравствуйте! Работаю 16 лет в психиатрии,сейчас тоже процедурной мед сестрой,общее мужское отделение,что не говорите,морально тяжело у нас,да ещё и под 90 человек,в отделении.Терпение и терпение!!!
|
психиатрическое отделение с принудительным лечением-сама работа мне нравится
|
я тоже хотела устроиться в психиатрию палатной мед.сестрой с суточным графиком *но мне говорят нет мест я из пдмосковья *может кто поможет или подскажет спасибо
|
работаю с ПНИ санитаркой 6 лет, 4 года назад выучилась на медсестру, а на работу не берут, пока училась была умница и молодец, как принесла диплом так сразу чуть ли не самая плохая работница:-( , хотя все тоже самое*-)
|
Работаю в костромской областной психоб-це,в детском отд.И никуда больше не хочу,привыкла к своим детям.И очень жаль,что многие из них потом идут на хроников.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |