![]() |
Да, часто берут на ставку студентов старших курсов, ребятишки как правило хорошие, умненькие. А на практику приходят - и видно, кто к чему стремится. Один за тобой хвостиком ходит, так ты тоже будешь стараться, все расскажешь и покажешь, и руки ему поставишь, а кто на отъе----сь - того стараешься спровадить или находишь заделье потупее, что самой делать неохота, помыть там, анализы отнести, флаконы разгрузить... Однажды работал на практике наследник иранского шейха, мы с ним ночь из-под русских алкашек судна таскали - мальчик был в шоке! А несколько лет студенчества работал медбратом в нашем отделении нынешний заведующий реанмации крупной больницы, очень был мальчик умный, с головой и с руками!
|
На первую работу (в детское отделение) приходили, проходили у нас инфекционные болезни в педиатрии. Нелепых случаев много было, всех не рассказать! Что только не вытворяют! Я в свою смену попросила девочек-студенток помыть грудничка и одеть памперс с чистой одеждой. Так они памперс одели задом-наперёд))) Липучки сзади оказались, на спине)))
|
студенты - только помеха!Не за что не беруться -зрители,и все .за все время работы была только одна девочка Катя,которая хотела научиться и сама все делала.Умница!!
|
А я совсем недавно была студенткой, ну всякое бывало и давление не умела мерить, и уколы делать, руки тряслись, как у алкаша, и больнице путались куда идти, много чего не знаешь и чего пока не умеешь. Здесь, наверное, многие забыли, что сами были такими тупыми и никому ненужными, смешными порой. К нам в поликлинику приходила студентка, я ей помогала, мне не трудно. У меня впечатление от м/с с которыми я практику проходила хорошее, пусть они сваливали на нас всю работу, зато научили чему-то.
|
студенты бывают конечно. На день или два. Нормально. Мне нравится, новые люди - веселее. Комплименты нам говорят о том какие мы классные спецы!
|
Студентов хватает. Главное со старшей подружиться,и тогда годами работают.
|
?
|
ХОРОШИЕ ДЕВЧОНКИ , ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЕ!
|
Студенты у нас как правило хорошие,других не посылают в реанимацию.
|
А когда мы были на практике,то делали в/в за медсестру в процедурке,т.к она не может даже капельницы ставить,все вены бедным пациентам расковыряла.Они были нам тогда очень рады.
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |