![]() |
ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ВСЁ ТАК ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО ,Я ЭТОМУ ОЧЕНЬ РАДА ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте, Наталья.
Лечение вГермании даёт реальную возможность *в постановке *правильногодиагноза и проведении *самого эффективного лечения. *Мыгарантируем Вам высокий уровень обследования и лечения, тщательный подборклиники и выбор наиболее квалифицированного лечащего врача. Чтобы сориентировать Вас по стоимости лечения нам необходимаследующая информация: -ФИО, возраст -Контактные данные -Пакет медицинской документации, а именно выписки,история болезни,лабораторныеанализы, снимки. С уважением, ООО "" |
Натуля *а какой *именно *порок *сердца?
|
И *ещё в каком возрасте *Вас *Мамочка *в Гагры *возила..?
|
мама меня возила в возрасте *4 лет в гагры .а какой я уже точно не помню ,знаю только что у меня была дырка в сердце большая и врачи сказали маме дату моей смерти мне остовалось не больше месяца(врождённый порок сердца).
|
0,
|
Это ДМЖП-Деффект-межжелудочковой перегородки...то *же самое *что и у меня...
Нет *вы *там *сказали *на вас *подействовал *горный *воздух..их *атмофера *их *блюда и вино..вот *я и спросила..сколько вам было лет.. |
Будем живы..
|
4 года мне было
|
Может быть не только ДМЖП, но и ДМПП. Но скорее всего это ООО и оно закрылось само собой.
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT. |