Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Лечение словом.Самостоятельно.Эффективно.Бесплатно (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11357)

Александр Ган 29.03.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 329297)
Простите, но я православная и меня не стоит переубеждать в каких-то "неправильностях" православия. Спасибо, что поняли мою подпись. Чудо - оно у каждого человека случается в жизни. Есть оно и у меня. Господь, как наш любящий,но строгий Отец неустанно печется о нашем благе. Однако не каждый слушающий может услышать. и не каждый имеющий хорошее зрение может увидеть.

Совершенно не преследую цель переубеждать вас. Я не православный и вообще не принадлежу ни к какой конфессии. Скажем так - я библейский. Много лет назад, потеряв смысл жизни, будучи атеистом, в отчаянии обратился за помощью к Богу. Я не верил в Него, но так, попросил на всякий случай (а может быть Он есть и поможет). И через пару дней в руках оказался Новый Завет. Так я стал верующим. С большим уважением отношусь к истинно православному христианину, который понимает, что слово "православный" - это прилагательное к слову "христианин", а не наоборот. Но не менее уважительно я отношусь к верующему из другой христианской конфессии. Везде есть истинные христиане, искренно любящие Господа. Говорю это уверенно, потому что общался со всеми.
А по поводу того, что не каждый может увидеть и услышать - всё верно.

И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(Ис.6:8-10)

Тася 29.03.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Александр Ган (Сообщение 329298)
Совершенно не преследую цель переубеждать вас. Я не православный и вообще не принадлежу ни к какой конфессии. Скажем так - я библейский. Много лет назад, потеряв смысл жизни, будучи атеистом, в отчаянии обратился за помощью к Богу. Я не верил в Него, но так, попросил на всякий случай (а может быть Он есть и поможет). И через пару дней в руках оказался Новый Завет. Так я стал верующим. С большим уважением отношусь к истинно православному христианину, который понимает, что слово "православный" - это прилагательное к слову "христианин", а не наоборот.

Насколько я знаю, то православных мусульман и кришнаитов не бывает. Это уже из серии абра-кадабры.:D Но я согласна с тем, что православный есть прилагательное к христианину. в том, что Вы в отчаянии обратились к Господу - это не вызывает удивления. Большинство так или приходит к вере или возвращается к ней.

Галина Ермолаевна 01.11.2013 18:37

Наши мысли материальны, хорошо просто позитивно мыслить ))

GUN 15.11.2013 17:59

Лечение словом - вещь замечательная, но требует некоторого времени. А если ситуация подпирает, то не стоит тупить, а следует таки принимать действия решительные, т.е. если врачи говорят сделать операцию - делай! Что, кстати, никак не противоречит православной вере. А молитва должна быть не только средством лечения.

Marya77777 14.02.2014 10:14

лечение словом - лучшее лекарство

Добавлено через 30 секунд
еще наши предки лечили словом

Добавлено через 42 секунды
слово - лечение

A.V. 16.02.2014 16:08

да

лечение словом это круто:)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT.