Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Возможна ли вечная жизнь и вечная молодость? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1137)

[noname] 26.10.2011 21:51

вряд ли у нас будет это будущее... такими темпами от планеты ниче не останется уже лет через 200. жить вечно это глупо, умирать одному было бы страшно, но я успокаиваю себя мыслью что умрем мы все, так что норм )

Trening 08.11.2011 08:00

возможно все, если тебе это действительно нужно!

kosa4ok555 26.11.2011 01:44

конечно можно , так сказать нет нечего невозможного, процессы жизни прописаны в человеческом геноме, нада просто его изменить , это возможно но человечество пока до этого недошло, и небудет проблем с психикой это можно подправить генэтически, можно будет выростить третию руку или ногу или даже голову

altur 26.11.2011 15:24

Чтобы ответить на вопрос, возможно ли достичь бессмертия в биологическом теле, нужно вначале разобраться в причинах, по которым человек смертен.
Биологический организм функционирует как информационно-обменная система, содержащая огромное количество клеток, органов, систем, подсистем и т.д. Для его стабильного существования необходимо, чтобы функционирование всего этого огромного комплекса, вплоть до структуры ДНК, было согласованным между собой. Но, к сожалению, с течением жизни в силу различных объективных и субъективных причин рассогласование все более и более увеличивается, что в конечном итоге приводит к известному финалу.
Возникает вопрос, можно ли добиться полного согласования работы всех систем и подсистем организма? Поскольку любая материя имеет электромагнитную природу, она создает собственное электромагнитное поле и этим полем по обратной связи поддерживается, о чем говорил в свое время еще Шредингер. Следовательно, имеется принципиальная возможность, конструктивно влияя на генерируемое биологическим объектом (человеком) поле по обратной связи восстановить работу всего организма. Если привести весь комплекс излучений в согласованное или когерентное (т.е. согласованное по амплитудам, частотам, фазе и диаграмме взаимодействия) состояние, то это приведет к восстановлению организма до идеального состояния.

GoodMan 21.12.2011 18:50

Мое знакомой 78 она принимает бады выглядит лет на 45-50 и по её словам у неё ничего не болит!!!

Двуликая 25.12.2011 11:26

Даже если бы это было возможно, я думаю, не каждый бы хотел жить долго.
Конечно, умирать страшно, но жить порой бывает страшнее...)

Тася 25.12.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Двуликая (Сообщение 208826)
Даже если бы это было возможно, я думаю, не каждый бы хотел жить долго.
Конечно, умирать страшно, но жить порой бывает страшнее...)

Моя бабушка не боялась смерти. Просила, когда болела, не дай Господи умереть без покаяния и причастия. Умерла после гриппа во сне - тихо и спокойно. Я же ловлю себя на том, что мои внутренние ощущения не соответствуют тому, что вижу в зеркале.

Сима. 29.12.2011 17:04

моя бабушка в 89 лет бегала вчера готовила ...убиралась . а на следующий день не встала говорит все ничего нехочу устала жить.и не встала же ниесть .ни пить.и через 2 месяца сгнила от пролежней. дед же ее дожил до 90 лет и сломал шейку бедра . понимая что его дни сочтены плакал.говорил так хочу еще пожить ну хоть годик. вот так.

Добавлено через 1 минуту
тася насчет зеркала такая же история.

Тася 29.12.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 208960)
моя бабушка в 89 лет бегала вчера готовила ...убиралась . а на следующий день не встала говорит все ничего нехочу устала жить.и не встала же ниесть .ни пить.и через 2 месяца сгнила от пролежней. дед же ее дожил до 90 лет и сломал шейку бедра . понимая что его дни сочтены плакал.говорил так хочу еще пожить ну хоть годик. вот так.

Мой дедушка, ныне покойный тоже был долгожителем - 95 лет прожил:). В 85 ещё ездил на велосипеде. Но вот когда совсем занемог, говорил, что людям долго жить нельзя - слишком много боли хранится в памяти человеческой . Прабабушка Христина прожила 102 года:). Тоже жаловалась в последние дни свои, что немощи и пережитое очень тяжелая ноша для человека.

[noname] 30.12.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208962)
Мой дедушка, ныне покойный тоже был долгожителем - 95 лет прожил:). В 85 ещё ездил на велосипеде. Но вот когда совсем занемог, говорил, что людям долго жить нельзя - слишком много боли хранится в памяти человеческой . Прабабушка Христина прожила 102 года:). Тоже жаловалась в последние дни свои, что немощи и пережитое очень тяжелая ноша для человека.

нашему поколению такие цифры не грозят... умрем молодыми и больными...

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT.