![]() |
Кошмар просто! Извини, конечно, но другим словом, кроме как подлец, его не назовёшь! Если ему был известен свой диагноз и вероятность заражения от него его партнёрш, его моральным долгом было сказать об этом. Если бы вы знали заранее, то могли бы предотвратить беду. Ведь сейчас медицине известны многие способы лечения И П П П и тем более всегда доступны способы предохранения от заражения партнёров. Но не все люди такие. И ты тоже встретишь достойного человека.
|
Цитата:
мне было очень обидно.:confused: |
Эти инфекции не приводят к мужскому бесплодию. Они очень легко поддаются лечению обычными антибиотиками! Если бы все, больные ЭТИМ
были бы бесплодны, то человечество вымерло бы уже давно... Держитесь подальше от таких врачей, которые говорят такую чушь! |
Видимо он так любил, либо ему кто голову промыл, скорее всего второе ,так как не сразу ушел. Поговори с ним.
|
Я пробовала толку ноль,от разговора легче не стало,как могла убеждала его и словами и когда сил не было руки опускались и слезами,боялась его потерять,но видемо ему на мои чувства глубоко на чхать,вот вся его любовь его в замен..
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT. |