![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ого!! Я уже зомбированный оказывается. Мня поражало всегда.когда человек,не имея за плечами ничего,ни специального образования,ни знаний начинает из себя изображать корифея. Каждый считает,что он единственный такой и неповторимый,отмеченный то ли Богом,то ли Жизнью(на выбор).Таких как вы тут полно,почитайте архивы,за пятачок пучок я бы сказал.Ваши прямые конкуренты между прочим:D Кстати,вам тут задавали вопрос о вашем диагнозе(вы же излечились) и была просьба предоставить хоть один документ,подтверждающий ваш диагноз,не обходите скользких тем,все просьбы остаются в силе
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Вы поразительный человек. Вас спрашивают про Фому, а вы - про Ерему.
|
Николай,ну давайте уже расскажите нам поподробнее, что да как...чем болели и как вылечились.
нам просто реально интересно, да и что тут такого, мы-то не скрываем своих проблем,для этого и форум создан. |
Цитата:
|
То есть Вы утверждаете, что знаете о раке не только все, а даже еще больше? Потрясающе. Вы знаете, когда я был студентом, нам лекции читали профессора, имеющие опыт работы по 35-40 лет. Они написали десятки научных работ, лечили тысячи больных, по их учебникам учатся студнты- так вот, даже они никогда не могли себе позволить сказать, что знают о раке все, наоборот, они признавали, что в лечении рака мы в начале пути и есть много непонятного. Учитывая Ваше последнее заявление, можно предположить что Вы либо напрочь оторвались от действительности, либо, мягко говоря, лукавить. Как мне представляется, данный форум не место ни для того, ни для другого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни года, ни опыт работы ,ни звания и ученые степени не имеют ровно никакого значения когда речь идет о раке. Скажу по секрету что я учусь постоянно и имею много информации в тч по раку и кроме того именно ту информацию которая идет от передовой науки и которая так нужна для понимания сложнейших процессов происходящих в организме и что ведет к сбоям и что запускает рак. И вам того же желаю Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
"...а вот чему учили эти профессора что их ученики лечат так ,что право выживать имеют только 10 человек из 100 после хмт лучевой , операций и живут в страхе рецидива болезни, а остальные 90% умирают в муках".
У Вас неверная информация. Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости". |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT. |