![]() |
нужно пить чай с мелиссы чтоб не нервничать
|
Зачем бить родителей, подойдите к компании пьющих мужиков..., и проявите свой героизм..., в дальнейшем никакой психиатр не потребуется...
|
Детей бить нельзя.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Жесть, я не люблю пьяных, они меня раздражают. Но бить... тут пора лечиться, так как от агрессии могут пострадать люди....
|
Вам действительно, для начала нужно разобраться с собой, и как уже здесь многие советовали, возможно посетить психолого или духовника, если вы верующий человек, можете также послушать лекции Торсунова о природе гнева, возможно, тогда что-то для вас прояснится.
|
Кошмар. Многие не любят пьяных,но это уже перебор,имхо. Сходить бы вам к психотерапевту...
|
Бить родителей. Бить женщин. Сейчас и дети частенько пьют, повидимому и тут приложитесь. Слова есть, их много ,но ..........
Тут хорошо написал Поэт. Не верь тому, кто говорит, что пьянство это враг. Он или глупый инвалид, или больной дурак! |
Тебе реально надо к невропатологу, а то так до психушки дойдёшь, у меня тоже ненависть к алкоголю но блин не лупить родителей за это. Прежде выдахни спокойно, и дай себе отчет того что бы будешь делать.
|
Стоит обратиться к врачу( и как можно скорее
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT. |