![]() |
Цитата:
|
Сижу с 8 утра. Еще не пришли анализы мои. Все пришли а моих нет. Смотрели меня больно..теперь живот болит. Положат или нет пока не знаю. Сижу и молюсь. Спасибо что ответили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно) Пыталась почитать, но мысли были в другом направлении! Курить бегала , это да. ( Знаю плохо) . :) А когда назвали мою фамилию, и я вошла в кабинет.. сердце стучало так , что думала вырвется наружу. Ноги стали ватными, и казалось что еще чуть чуть и я упаду. После слов- Мы не видим у вас рака .. в голове просто шум ... дышать от эмоций было сложно .. Но вышла на улицу с улыбкой на лице) Жду завтра...
|
Оль,для меня книга в трудную минуту помощь.У всех по разному.У меня-то такого не было как у вас.Мне диагноз онко не поставили до операции,а я по самочувствие ближе к кладбищу уже была и опухоль на глазах за месяц выросла.
Лапушка,про пред онко в гинекологии я уже сталкивалась - у моей коллеге на работе тоже там дисплазия с чем-то там и это почти онко,она уже в обмороке была,но пока там пересмотрели,пролечили какими-то антибиотиками(могу малось не точно говорить было года три назад)и потом анализ был нормальный.Надо консультироваться у врачей хороших в этой области и,если надо,решаться на операцию.Пишите как будут ваши дела решаться,удачи и веры в свою счастливую судьбу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только открылся форум.Были какие-то проблемы и не открывались несколько закладок,поэтому не смогла во время поздравить с наступающим и уже наступившим Новым годом.:)
Как-то в былые времена просто встречали Новый провожали Старый,а теперь какие-то звери-овечки,обезьянки..чудно,но время меняется и пусть будет так. http://images.vfl.ru/ii/1451675802/6...10927721_m.jpg Пусть в жизни каждого наступит светлая полоса и всё задуманное сбывается! |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |