Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как спиваются люди (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1393)

dashka 05.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Скоро сдохну (Сообщение 11909)
Алкоголизм, ***ня, деньги есть пью, нет не пью, дело в то, правда вот когда денег нет очень хочется выпить. От алкоголя одни убытки, сначала деньги потраченные на бухло.....Я вот бухал с пятницы и до сегодня до 6.00 утра и в результате, проиграл в покер 120$(денег *** и так нету, а я еще с пьяну подумал что смогу выйграть миллион), прогулял работу уже второй раз (в прошлый понедельник такая же история), на которую устроился 3 недели назад, теперь я буду уволен с ~20 работы по статье, придется новую четвертую трудовую заводить трудовую (как раз побухаю на расчет:-))), да и пох, я ж всеравно помирать собрался

А зря, судя по фотке такой парень симпотный:) Может для начала все-таки поживешь, покайфуешь, а потом уж задумываться над ****идом будешь? Молодой ведь... и симпотный...

Незарегистрированный 31.08.2010 00:25

Относительно другой взгляд

Я приехал в Питер студентом, жил на 1.500 руб в месяц и исправно учился, потом устроился на работу, потом начал биз, потом дела пошли вверх, пахал как папа карло, заработал в кризисный 2008 год примерно 14 лямов рублей, но последние пару лет стал сильно поддавать - сначала нервы сохранить пытался, потом в привычку вошло. хотя и первая причина не улетучилась. мне предлагали очень очень много денег за развивающийся биз, но я блин упрямый.. а вот щас деньги текут, вкалываю по-тихоньку, и налегаю по чем зря, по ***дям заносит периодически. а жена, дети это понятно не оценивают.
всегда себя считал сильным человеком, а оказывается я слаб.

anna 31.08.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 30437)
Я приехал в Питер студентом, жил на 1.500 руб в месяц и исправно учился, потом устроился на работу, потом начал биз, потом дела пошли вверх, пахал как папа карло, заработал в кризисный 2008 год примерно 14 лямов рублей, но последние пару лет стал сильно поддавать - сначала нервы сохранить пытался, потом в привычку вошло. хотя и первая причина не улетучилась. мне предлагали очень очень много денег за развивающийся биз, но я блин упрямый.. а вот щас деньги текут, вкалываю по-тихоньку, и налегаю по чем зря, по ***дям заносит периодически. а жена, дети это понятно не оценивают.
всегда себя считал сильным человеком, а оказывается я слаб.

а жена и дети не оценивают чего? что по ***дям заносит периодически?))) так это нормальная реакция!! если осознаете,что налегаете на спиртное-это уже ГУД!!значит,шансы соскочить достаточно высоки! возьмите себя в руки и контролируйте употр***ение!! и помните-каждый человек в чем то ,но слаб!!

corpse 01.09.2010 01:33

начал бухать как паступил в институт

anna 01.09.2010 06:23

Цитата:

Сообщение от corpse (Сообщение 30629)

а это типо круто?

corpse 04.09.2010 02:37

хмм не задумывалса
проста начал бухать

anna 04.09.2010 07:37

Цитата:

Сообщение от corpse (Сообщение 31017)
хмм не задумывалса
проста начал бухать

а щас не пьете?

bercut88 04.09.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от corpse (Сообщение 30629)

Каждый сданный экзамен - серьезный удар по печени. Знакомо.

corpse 11.09.2010 16:31

и щас бухаю

petrycho 14.09.2010 07:50

Как спиваются люди

во-от наверно тема наподобие уже была, но куда деваться, интересно же... как люди с токаами общаются, в и-нете столько публикуют, я общалась, я знаю и т.д. ну и как они это делают, или все прям через забор живут и водном школе учутся?

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT.