Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   У мамы обнаружили рак кишечника. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=14029)

олег парфенов 07.02.2016 20:25

Ну завернул, так уж завернул. Спасибо, Василий. А то мы уж голову чуть не сломали, отчего болеем? Оказывается, всего то, с торсионным полем неосторожно повзаимодействовали.:). Теперь все ясно.

maniola 07.02.2016 20:40

Привет Олежек!Ты даже понял хоть что-то,а у меня наверное строение мозга не позволяет :D интеллекта не хватает пожалуй для таких сложностей.;)

Nic 07.02.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 356957)
Ну завернул, так уж завернул. Спасибо, Василий. А то мы уж голову чуть не сломали, отчего болеем? Оказывается, всего то, с торсионным полем неосторожно повзаимодействовали.:). Теперь все ясно.

Олег, ты только никому не говори, но я нашел как защититься от торсионных полей: это можно сделать с помощью двух слоев растянутого полиэтилена и шапочки из фольги . Немного неудобно, но очень эффективно!!

Gallочка 07.02.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 356959)
Олег, ты только никому не говори, но я нашел как защититься от торсионных полей: это можно сделать с помощью двух слоев растянутого полиэтилена и шапочки из фольги . Немного неудобно, но очень эффективно!!

А на какой оргАн это натягивать? Чтоб уж точной быть :D

Nic 07.02.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 356961)
А на какой оргАн это натягивать? Чтоб уж точной быть :D

Заматываться надо полностью!! Ни одной щелочки не должно остаться!!! Иначе поле проникнет и зашибет напрочь!!И про шапочку из фольги не забывайте - она отражает 49,9 процента злобных торсионных полей!! И, главное, из дома не высовываться! Заберут, отберут всю защиту и будут долго лечить в специальных защищенных от торсионных полей учреждениях!! Но иногда некоторым удается сбежать оттуда и они рискуя жизнью всеми силами стремятся предупредить остальных о грозящей опасности!!

maniola 08.02.2016 04:47

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 356964)
Заматываться надо полностью!! Ни одной щелочки не должно остаться!!! Иначе поле проникнет и зашибет напрочь!!И про шапочку из фольги не забывайте - она отражает 49,9 процента злобных торсионных полей!! И, главное, из дома не высовываться! Заберут, отберут всю защиту и будут долго лечить в специальных защищенных от торсионных полей учреждениях!! Но иногда некоторым удается сбежать оттуда и они рискуя жизнью всеми силами стремятся предупредить остальных о грозящей опасности!!

Ну ты прям как экстрасенс - сразу узнал "беглеца" Василия:D

Nic 08.02.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 356967)
Ну ты прям как экстрасенс - сразу узнал "беглеца" Василия:D

За три года поневоле им станешь, особенно когда во всех темах периодически возникают "зацепленные" торсионными полями и прочими энергиями! Тут только одно объяснение - близится весна, а это период резкого обострения активности торсионных полей. Периодически пострадавших от их действия спасают в специализированных медучреждениях, но не всех! Некоторые все-таки остаются вне поля действия защитных сил!!

Добавлено через 5 минут
Конечно не очень хорошо, что в теме об очень серьезном заболевании приходится отвечать на бред некоторых товарищей ( или господ) , но я думаю , что никто не станет на это обижаться , за исключением тех, кому торсионные и прочие поля нанесли сокрушительный удар в область головного мозга!

олег парфенов 08.02.2016 19:54

А знаешь, немножко юмора в жизни, это тоже хорошо.:D:D

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT.