![]() |
Вода многое значит в нашей жизни. Мы состоим из воды.
|
Цитата:
|
Гомеопатия тоже свои плюсы имеет. Но как узнать что именно эта вода помогает?
|
Сейчас на рынке столько продукции, вот например моя мама пьет только заряженую солнечную воду, говорит что та прям ставит ее на ноги и придает сил. Как по мне то это только самовнушение, кстати плацебо, как вариант лечения от любой болезни тоже очень даже эффективно. Я например знаю что сестра когда лечилась от бесплодия, обращалась только к народным методам travy-ot-besplodia.ru и очень в этом при успела. Через годик смогла забеременеть и выносить здорового малыша)))
|
Цитата:
А уж по какой причине, неважно;) |
Эх жаль я во все это не верю, а так мамка у меня любит такие вещи.
|
Цитата:
|
Вода как лекарство
Согласна с автором относительно необходимости употр***ения чистой воды в достаточном количестве. Лично употр***яю кальциевую воду уже 10 лет. Чистая некипяченая вода помогает снизить симптомы аллергии.
|
Вода отравлена водопроводная. Покупать в бутылках тоже никакой уверенности нет .
|
Цитата:
Это же уголовное преступление... По поводу бутилированной воды : она конечно разного качества , но явной дряни нет ...есть сайты где подробно разбирается состав воды разных брендов , (гугл в помощь ) рекомендую ,,Байкал" или ,,Святой источник" , я пью ,,Кургазак" очень хорошая водичка...а товарищ Навальнер ...Леха ты и сюда забрался ?? Самый простой способ сделать водичку полезной : зимой выставить на балкон , и потом пить талую ... Считается очень полезной .... |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |