Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предложение по форуму. Знакомства для форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=3893)

helptohivplus 01.01.1970 03:00

Во первых у модераторов свои форумы и сайты, во вторых не раз в неделю.
Чего чистить? Дай ссылку на пост.

Марго 01.01.1970 03:00

вот видиш можете порядок навести а то фесь форум был черти че , спасибо
может и смайлов добавите

Admin 01.01.1970 03:00

Сейчас на форуме порядок?
Хочется услышать побольше мнений.

ХанаМне 01.01.1970 03:00

Ты теперь себе медали не забудь главное повесить под ником.Звездочки.Штук пять сразу.

helptohivplus 01.01.1970 03:00

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 11419)
Сейчас на форуме порядок?
Хочется услышать побольше мнений.

Ну если не предвзято, то, форум геев я бы не стал помещать в "сексуальные расстройства", они обидятся и писАть не будут. Эт айн.
Цвай - "Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ" - коряво как то...да вич/спид пишется именно через слэш, а не через запятую, т.к СПИД это последняя стадия ВИЧ; я бы предложил назвать так: "Раздел для людей, живущих с ВИЧ инфекцией".
Ну и еще кейвордов нуно добавить...

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 11436)
ДА-а-а, меня ваабще твой мозг возбуждает
а как табе эта ...?

Наконец-то ты меня поняла и убрала эту моську.Если наш админ-сердечник любит собачек,и не просто собачек а еще и собачек-геев то это не значит что это его хобби нужно на каждом углу рекламировать.Он здесь вообще редко появляется потому, что держит еще 5 порталов посвященных животным.Поэтому нас людей ему никак не понять.Он открывает темку посвященную калу и потом жутко удивляется что всех от этого тошнит.Поэтому ему нужно приходить каждый раз сюда и спрашивать про то есть ли на форуме порядок,и как вы себя чувствуете,не стошнило ли вас от его топиков.Так что я тебе связываться с ним не советую.Держи свою моську при себе,а то ей не поздоровится когда ей придется рожать цуцыков с человеческой головой.Потом эти человекособакообразные устроют нам атаку клонов и третью мировую войну и потом винить во всем этом будут тебя.

Марго 01.01.1970 03:00

Хануся, солце мое давно ли ты у нас в модераторы вышел?
у нас что теперь свои люди в руководстве? ПОЗДРАВЛЯЮ:D

Маргоша мне кажется оно тут надо мной издевается,это руководство.Сговорились против меня.Хотят сами на моем горбу ездить и ничего не делать.И чтоб я расплачивался.Я им привел в порядок форум, а они признали меня в благодарность невменяемым и придумали мне клетку.Без меня вообще тут бы никто не писал - тут было бы неинтересно.

Лока 01.01.1970 03:00

Кто против ХАНА порвём как бобик грелку!

Вы меня прямо васхваляете.Я теперь только на вас надеюсь,и если со мной чуть что, то вы меня послеите в мавзолей.Чтоб я там лежал и светился.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT.