Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про жизнь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Моя картина мироздания. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5334)

Макс 26.05.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15728)
И какие же?:rolleyes:

Почти как у тебя, только наоборот. Как только, так я сразу отсюда сваливаю. Больше мне ловить тут будет нечего.

Иерофант 26.05.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15731)
Почти как у тебя, только наоборот. Как только, так я сразу отсюда сваливаю. Больше мне ловить тут будет нечего.

Сам-то понял, что ляпнул?

Макс 26.05.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15732)
Сам-то понял, что ляпнул?

А что тут непонятного. Мне дама нужна.

Иерофант 26.05.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15733)
А что тут непонятного. Мне дама нужна.

Возьми колоду игральных карт и выбери нужную даму.

Nagisa_san 26.05.2010 22:02

О зашибок еще один умник нашелся прям таки интересно что он из себя представляет ППЦ, ну и что про меня скажет.
Библию создавал идиот и все правила тоже он создавал олень он и в африке олень "хотя ХЗ", все что придумали в церкви ИТП вранье т. к. в каждом слове тупость и идиотизм. НО! Бог есть и хотелось бы что б им оказался я, создавать атомы страдать фигней ДА это по мне))

Иерофант 27.05.2010 05:31

Цитата:

Сообщение от Nagisa_san (Сообщение 15771)
О зашибок еще один умник нашелся прям таки интересно что он из себя представляет ППЦ, ну и что про меня скажет.
Библию создавал идиот и все правила тоже он создавал олень он и в африке олень "хотя ХЗ", все что придумали в церкви ИТП вранье т. к. в каждом слове тупость и идиотизм. НО! Бог есть и хотелось бы что б им оказался я, создавать атомы страдать фигней ДА это по мне))

Бога НЕТ!! Не было и не будет.

Чилли 27.05.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15776)
Бога НЕТ!! Не было и не будет.

Смотря что подразумевать под этим словом :)

Иерофант 27.05.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Чилли (Сообщение 15783)
Смотря что подразумевать под этим словом :)

То, что подразумевают все. Традиционно: ЛИЧНОСТЬ, которая превыше всего и всех, которая была изначально и будет вечно, которая "создала" мир и его начинку, и которая наблюдает за его жизнью, вмешивается в неё по мере собственного желания, которая обладает якобы высшей силой и высшей волей и которая держит в "руках" всё сущее и вольна распоряжаться им по собственному разумению (как показывает Старый Завет, весьма самодурному).

Nagisa_san 28.05.2010 05:56

Я думаю бог есть просто не обязательно такой каким его видят, может просто он мир создала остальное уже само мутилось). А остальные всякие там законы запреты церкви БЛИН, а не на запретах ли все человечество имеет такой прогресс М?

Иерофант 28.05.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Nagisa_san (Сообщение 15826)
Я думаю бог есть просто не обязательно такой каким его видят, может просто он мир создала остальное уже само мутилось). А остальные всякие там законы запреты церкви БЛИН, а не на запретах ли все человечество имеет такой прогресс М?

НИКТО ничего не создавал. Миры возникают сами по себе, ибо Манифестация есть имманентное свойство Изначальной Природы всего сущего. И нет и не было никакого начала, и не будет окончания. Существование циклично, а не линейно, каим его хотят выставить христисты.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT.