![]() |
Спасибо за отзыв. И уж в чем убежден, так это в том, что сделаю все от меня зависящее. Да и независящее, впрочем, тоже:)
|
Мне приятно с вами беседовать потому что вы не опровергаете сам факт наличия в природе такого вируса как вич, в отличие от спид-диссидентов, которые ставят под сомнения открытие ученых в области вирусологии. Посему, с некоторыми пользователями сайта, спорить было просто глупо.
Вы же проливаете свет на альтернативные методы лечения ВИЧ, а не поддерживаете теорию спид-диссидентства. За что вам огромное уважение. |
Большое спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...А перестанут они покупать лекарства только в том случае, если будет альтернатива. На данный момент ее либо нет, либо она сокрыта от широких масс и публичности (по разным причинам)
|
Скорее второе... Никому не выгодно терять деньги (я о фармкомпаниях). Однако и наука не стоит на месте. Не только химическими препаратами ученые занимаются, но и изучением свойств альтернативных лекарственных препаратов, к которым, кстати, можно отнести элементарно овощи, фрукты и т.д. Та же народная медицина не вся сплошь афера и шарлатанство. Если бы ее не было, наши предки, даже в 19 веке, вымерли бы поголовно. Сейчас даже справочники-систематизаторы по этой тематике издаются. В них содержится не то бла-бла-бла, которое звучит на первом канале из уст г-на Малахова, хотя и он не всегда говорит бесполезные вещи.
|
А как вы относитесь в современной ВААРТ? Считаете ли что она очень пагубно влияет на все органы организма и особенно на печень? На данном этапе развития медицины, считаете ли, что ВААРТ, способна помогать человеку с вич полноценно и долго прожить?
|
При всем уважении, можно я отвечу на ваш вопрос завтра. Закончился рабочий день, поэтому уже еду домой. А вечером не уверен, что смогу выйти на форум. Очень уж устал.
|
Конечно...никто вас с ответом не торопит!
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |