Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   ПРОРОЧЕСТВА - что ждёт нас в ближайшие годы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6245)

skrity 13.11.2010 16:42

По-моему, мир вступил в своего рода постисторический период. Культурные и духовные ресурсы исчерпались. Так что развиваться будут только разные технологии- в технике, в манипуляции обществом...

bercut88 13.11.2010 18:00

А ведь и правда, ноябрь на дворе! Где война? Надо сокращать поголовье человеков на этой планете. А то развелось пророков туева хуча. Скоро уже на всех патрон не хватит. Давайте собирем подписи в поддержку третьей мировой. А то что-то власти наши все никак не решатся.

dimik19 15.11.2010 13:05

Но вот, когда я пишу это сообщение, то уже 15 ноября 2010г! Если верить "пророчеству", то война начнется максимум через 15 дней, совсем ничего, а ведь к войне и бизко никто еще не готовится, неужели война начнется очень резко в один день? Не верю, пророчество не сбудется, как и остальные! а Барак Обама(хоть он конечно и уродливый негр) между прочим сделал много хороших дел за свой срок правления, в отличие от этих бушев всяких, по поводу пророчеств в библии, то да, некорые сбылись, а некоторые нет, про чипы сбылось, остальное далеко не все, часть пророчеств не сбудется! а какая-то часть и останется, Библию корректировали и это всем известно. И еще одно, про чипы - глупость полная для тупых. Неужели Бог отправит людей в ад, только потому, что у него чип. Бог то судит людей не по чипам, а по их делам, поступкам, по вере и прочему, а что если человек об этом не знал, то его тоже тока за чип отправляют в ад? А что если чип поставили младенцу не спрося, насильно человеку(так чтобы он не знал), тоже всех в ад? Полный бред. Если уж и говорить о аде и рае, то чип - это не показатель, к тому же до нашей эры знали, что есть переселение душ(об этом еще и Ванга говорила), я сам это лично знаю, и это доказано и не обман, а про мусульман и захват Европы - тоже полная лажа, совсем скоро всех Евросоюз захватит и научит демократии, у стран Европы тем более все(преимущества, оружие), а эти дикари-мусульмане обезьяны еще дикие.

Леферат 15.11.2010 13:17

Цитата:

Отличие антихриста: он будет или гей или ненавистник женщин в окружении его будут 5 мужчин он шестой.
Да это же про меня!!!!

veselaya_p4elka 22.11.2010 14:16

:confused: бред какой-то, по-моему...

Truth_Seeker 23.11.2010 11:07

Неужели пророчество, в которое верится с трудом, сбывается?

Я в шоке...:eek: Сводки с фронта: top.rbc.ru/incidents/23/11/2010/503498.shtml; news.mail.ru/politics/4828879/[img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3616.gif[/img]

Для справки Северная Корея может быстро поставить под ружье 5 млн. чел. (достоверная информация) и возможно обладает оружием массового поражения:eek:

Цитата:

Южная Корея подверглась атаке со стороны КНДР. Один из островов был атакован артиллерией северян. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на официальный Сеул, по территории Южной Кореи было выпущено несколько десятков снарядов.

По последней информации, среди военнослужащих есть потери - один морской пехотинец погиб, трое получили серьезные ранения, еще 10 отделались небольшими травмами. Отмечается, что среди раненых есть и мирные жители.

В Сеуле заявляют, что в результате агрессии КНДР загорелись от 60 до 70 жилых домов. Началась эвакуация населения из приграничных районов вдоль всей демилитаризованной зоны.

Южнокорейские военные нанесли ответный удар по позициям КНДР. Выпущено около 80 снарядов, но о результатах обстрела также пока ничего не известно. Также в район ЧП направлена штурмовая авиация и истребители F-16.

Больной на всю голову 26.11.2010 17:04

И США, что то вместе с Южной Корей мутить начали

Haze 26.11.2010 17:50

я уверин на 100% что это вся шляпа.
ноябрь2010 подходит к концу..войны нет и не будит

Haze 26.11.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Леферат (Сообщение 39114)
Да это же про меня!!!!

за тобой уже выехали)

dimik19 13.12.2010 07:44

Я пишу сообщение 13 декабря 2010г., "пророчество" не сбылось! Ванга могла предсказывать, но она была одержима бесами против своей воли, и предсказания ей давали бесы(демоны), а считать прошлое в 4-5 раз легче, чем считать информация будущего! Так вот результат можно считать успешным, если у предсказателя сбываются 80% предсказаний хотя бы, у Ванги то и сбывалось примерно 75% предсказаний, информацию эту ей давали соответсвенно бесы, а бесы будущего сами точно не знают, очень сбивчива информация и корректируется, ее трудно счесть, вообще, будущее уже поткрорректировалось и все дальнейшие предсказания недействительны!

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT.