Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Людиии...А кто-нибудь кидался пьяный драться на дядей милиционеров? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6539)

bercut88 29.11.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 58068)
В мусарку идут те, кого в школе называли "Лохами". Вот они и вымещают все свои детские обиды на работе, они только со стволом за пазухой могут себя чувствовать людьми. Все мусора моральные уроды.

Почти все мои знакомые по школе хулиганы и двоечники, но без историей в ментовке, пошли как раз в эту гр****ую школу милиции (по тому, что там только физ-ру сдавать для поступления надо). Хотя пока учились в школе чморили за глаза ментов на сколько только фантазии хватало. Теперь же - бравые защитники правопорядка. Только все старые знакомые знают, что они так и остались раздолбаями, которые не побрезгают избить и обобрать ни в чем неповинного человека.
[URL=radikal.ru][IMG]i051.radikal.ru/1011/b9/8cd97fdb1863.jpg[/IMG][/URL]

Ангел№666 29.11.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 58076)
Почти все мои знакомые по школе хулиганы и двоечники, но без историей в ментовке, пошли как раз в эту гр****ую школу милиции (по тому, что там только физ-ру сдавать для поступления надо). Хотя пока учились в школе чморили за глаза ментов на сколько только фантазии хватало. Теперь же - бравые защитники правопорядка. Только все старые знакомые знают, что они так и остались раздолбаями, которые не побрезгают избить и обобрать ни в чем неповинного человека.
[URL=radikal.ru][IMG]i051.radikal.ru/1011/b9/8cd97fdb1863.jpg[/IMG][/URL]

Я обычный человек, который пытается просто выжить в этой долбанной Рашке. Милиция для меня, это еще один источник угрозы. Ни какой пользы я от них не видел. Единственное, что они хорошо умеют делать, это избивать беззащитную толпу митингующих пенсионеров. (от других, им и самим могут бутылкой по башке зазвездить). Иногда я испытывал что-то вроде чувства благодарности к мусарам, за то что они предпочитали взять бабло на лапу, и сделать вид. что ничего не было....
И все. Больше от них толку ни какого. А сидят только, те у кого не нашлось денег, что-бы заплатить. Или те, которых заказали за еще большие деньги. скоро у мусаров будет новое название, более точно определяющие их функцию "Полицай". Теперь все ясно и просто. Мой дед, таких по березам вешал, и за это при коммунистах даже награды получил. А сейчас эти полицаи опять у власти...Пора доделать, то что не закончил мой дед.

хочется верить... 30.11.2010 10:36

мне весовая категория не позволяет кидатся на кого либо)) да и глупо это, на ментов прыгать. как то на гайца гавкнула, права забрали.

Vena 29.12.2010 10:53

я кидался и не только на ментов

Кали 29.12.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Vena (Сообщение 63066)
я кидался и не только на ментов

О! Оговорочка по Фрейду?)))

Ния 29.12.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 63070)
О! Оговорочка по Фрейду?)))

Ага, видать за живое задело, потерял бдительность ))

Vena 29.12.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 63086)
Ага, видать за живое задело, потерял бдительность ))

хаха, подъебочка моя удалась:D

Ния 29.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Vena (Сообщение 63092)
хаха, подъебочка моя удалась:D

Да ты вообще ВСЯ удалась на славу )))

Vena 29.12.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 63115)
Да ты вообще ВСЯ удалась на славу )))

Да вот нихуя не так..Иначе сюда б не пришла..

Kazan city 29.12.2010 18:50

ЧЕ она мужик?

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT.