Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждаем личность Вячеслава Игошина. А также все, что Вячеслав хочет сказать (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6673)

Калифорния 23.06.2009 21:06

Вячеслав, ну чего вы так сожалеете об удалённых комментариях ваших? У модераторов работа такая. Мы с вами сами виноваты - в теме про алкоголь, спаивание и проч. начали американцев обсуждать.
"Звучит как сожаление, о исчезновении дежурного клоуна" - каждый хочет слышать то, что хочет слышать. Если мои комментарии вас так раздражают - дело ваше.

Sergey Kovondos 23.06.2009 21:17

тем временем в далеком Сан-Марино...............
................а какая н!"№ разница что там?

Калифорния 23.06.2009 21:31

Сергей, вы же вроде личико открывали?:-) Что заставило вернуться к фотографии в маске?

Дорогой 23.06.2009 21:47

Тема зашла в плоскость обсуждения теории манипуляции. И всё там было сказано правильно. И ссылки были даны.

"Если мои комментарии вас так раздражают - дело ваше."

Зря только не льстите себе самой.

Калифорния 23.06.2009 21:52

Вячеслав, внятно мне обясните, почему я у вас такой негатив вызываю? Или вы так привыкли с девушками общаться?

Дорогой 23.06.2009 21:54

Невнятно вы говорите по теме которую мы обсуждали, а вы лично мне безразличны, не негатива ни позитива.

Калифорния 23.06.2009 21:58

Знаете, Вячеслав, мне было интересно с вами дискутировать и про американцев и про алкоголь. Но вы перешли на личности. Это перебор

Дорогой 23.06.2009 22:01

"Или вы так привыкли с девушками общаться?"

Девушки разные бывают, кому и стихи можно написать:

допустим

Глаза твои видяться мне как бездонный
Кусочек ярчайший бескрайних небес
Клубком будоражаться чувства огромным
И давит на грудь их излишества вес

Или допустим

Такая яркий уголёк
И душу рядом согревая
Не урони его дружок
С ладони на ладонь играя

Это и многое другое писано мною девушкам, которые не общаються как вы, вот и всё ничего личного

Дорогой 23.06.2009 22:06

"Но вы перешли на личности. Это перебор"

Знаете чтобы дискутировать, нужно понимать чем отличается полемика от дискуссии!!! Полемика не переходящая в дискуссию, не имеет смысла как таковая. А вы предпочитаете полемизировать именно таким образом, без аргументов, ссылок (а простите форбс) забыл каюсь, ну и источники наподобие. И пытаетесь пояснить мне, что вы меня раздражаете….))))))))))))))

Калифорния 23.06.2009 22:08

А я вам в дамы сердца и не набиваюсь. Совет вам да любовь с девушками, которые ни в чём не будут вам противоречить и поддерживать только вашу точку зрения. У меня есть своё мнение. Простите если обидела чем.
Мне ваше отношение понятно, вопорсов больше нет

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT.