![]() |
а я бы путешествовал,морем,пешком,на машине,на самолете ...,пожил бы на островах,научился бы на серфинге кататься ,нырял за добычей в тропических морях..,научился бы под водой фотографировать ...,на эту тему бесконечно можно фантазировать,а в реале...-ну никто не захотел мешок денег оставить в наследство:-( : ...,приходится работать,работать,работать...,и понемногу отдыхать за свои:-( ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы меньше злилась на себя и окружающих.
И ещё.. мне хотелось бы больше уверенности в себе. |
Цитата:
Я хотел бы пройти сто дорог, а прошел - пятьдесят. Я хотел переплыть пять морей, переплыл лишь одно. Я хотел отыскать берег тот, где задумчивый сад А вода не пускала, и только тянула на дно. Я хотел посадить сто деревьев в пустынном краю. Я пришел в этот край, только ветер унес семена. И из сотни дверей так хотел отыскать я свою. И как будто нашел, а за ней оказалась стена. Так хотел я постичь этот мир, и увы - не постиг. Но не зря это горькое счастье мне Богом дано, Жить в стране недопетых стихов, ненаписанных книг. Чтоб из тысяч несказанных слов вам сказать хоть одно. ("Я хотел бы пройти сто дорог"(Макаревич Андрей)) |
Просидела бы в интернете!))))))
|
отдыхал всю жизнь
|
Цитата:
|
я бы забила на все лечение и не было бы сейчас дикой тоски и пустоты .зачем было лечится, делать операцию ,чтоб сейчас знать что это уже не нужно самому родному человеку ... больше не пойду ни на какие проверки , хотя походу дела снова надо ...
но я не вижу больше в этом смысла .. будет то что должно быть ... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT. |