Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Получали ли психологическую помощьКакие впечатления остались после? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6968)

Кали 01.12.2010 05:49

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 59120)
Блин, дел полно, но не могу не ответить на ваши провокационные реплики.
Во первых, не надо отвечать за другого человека. Правильно я прочитал между строк, или нет, может ответить только она. Между прочим, с "умирающими" должны работать только лучшие из лучших. Если ей доверили такую, работу то наверное ей есть что сказать людям, которые уже одной ногой в могиле. Что-бы подобрать нужные слова, в такой ситуации одного диплома недостаточно.
Да и вообще, то ты придираешься к моему чтению "между строк", то потом объясняешь мне эмоциональную нагрузку "не парься". У этого слова, нет ярко выраженной негативной нагрузки.
Что-то я не помню, что я делал вам замечание, что надо быть добрей. Прошу показать, или я опять это спишу на ваши еврейские приемы. Очень многих форумчан, я бы и сам от****ил...ради их же блага и блага их родственников. А кое-кого отправил бы и на принудительное лечение...
Психолог должен найти индивидуальный подход к каждому пациенту и помочь....В этом и есть его мастерство. Пусть она на СУ потренируется. Я бы посмотрел эту представление.
Все, ушел гладить штаны.

forumjizni.ru/showthread.php?t=6374 - смотри!
И вообще - предлагаю дождаться ответа топик-стартера. И не флудить больше!

Ангел№666 01.12.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 59141)
forumjizni.ru/showthread.php?t=6374 - смотри!
И вообще - предлагаю дождаться ответа топик-стартера. И не флудить больше!

Это вы про это?

"Очень часто, эпилепсия приводит к слабоумию (не всегда), но похоже это именно тот случай. Так, что не прикалывайся над несчастным"

Кали 02.12.2010 05:54

Нет, это я про то, что "надо быть снисходительнее к форумчанам".

maniola 02.12.2010 07:55

Дискуссия на несколько строк появившегося психолога похожа на ответы спец теста(ваша реакция на тему).Хорошо если это действительно психолог,а не виртуальный эксперимент.Что-то не вижу его сообщений.

Samveriya 02.12.2010 16:43

Знаю цену себе и своей работе в хосписе. Знаю, что нужна пациентам, а они мне. Они ждут меня. Да, у них у всех 4я стадия рака и им не долго осталось, но им тоже нужна поддержка, общение, а иногда и просто присутствие. На форуме хочу подчерпнуть ещё знаний, вот и весь секрет. Одно дело читать книги, другое общаться с людьми, столкнувшимися с бедой. Знания нужно постоянно совершенствовать, даже если и общаюсь с пациентами в живую каждый день, каждый случай индивидуален.

Samveriya 02.12.2010 16:46

Посетители форума, общение с ними может принести мне много полезной информации, которую в дальнейшем я использую на благо своих пациентов. Поможет мне лучше понять нуждающихся во мне людей.

Samveriya 02.12.2010 16:50

Когда общаюсь с пациентом не думаю о том, что он тяжело болен и скоро умрёт, не жалею, но сопереживаю и просто общаюсь. И получаю удовольствие, когда они улыбаются, шутят, приятно, когда долго не отпускают меня. Значит нужна им.

Samveriya 02.12.2010 17:06

Ангел№666,
В нашей стране специально не обучают на работников хосписной службы. Нужно нарабатывать опыт, чем я и занимаюсь постоянно любыми способами. Наш хоспис это выездная служба, на дом к пациентам ходим. У нас всего одна мед.сестра, т.к. за такую нищую зарплату никто не идёт(((. А коек при стационаре всего 10 на вех пациентов города!

Samveriya 02.12.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 59265)
Дискуссия на несколько строк появившегося психолога похожа на ответы спец теста(ваша реакция на тему).Хорошо если это действительно психолог,а не виртуальный эксперимент.Что-то не вижу его сообщений.

Закончились деньги на инете, только сегодня положила:)

это мы 02.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 59323)
Ангел№666,
В нашей стране специально не обучают на работников хосписной службы. Нужно нарабатывать опыт, чем я и занимаюсь постоянно любыми способами. Наш хоспис это выездная служба, на дом к пациентам ходим. У нас всего одна мед.сестра, т.к. за такую нищую зарплату никто не идёт(((. А коек при стационаре всего 10 на вех пациентов города!

На психологических факультетах дают довольну хорошую программу....Ваша деятельность, может быть очень прибыльной. А жизнь "умирающих" стать еще короче... У вас есть лицензия на данный вид деятельности, ваши услуги безвозмездны? Как можно с вами связатся и где вы находитесь? Вы есть в интернете?

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT.