![]() |
Цитата:
И вообще - предлагаю дождаться ответа топик-стартера. И не флудить больше! |
Цитата:
Это вы про это? "Очень часто, эпилепсия приводит к слабоумию (не всегда), но похоже это именно тот случай. Так, что не прикалывайся над несчастным" |
Нет, это я про то, что "надо быть снисходительнее к форумчанам".
|
Дискуссия на несколько строк появившегося психолога похожа на ответы спец теста(ваша реакция на тему).Хорошо если это действительно психолог,а не виртуальный эксперимент.Что-то не вижу его сообщений.
|
Знаю цену себе и своей работе в хосписе. Знаю, что нужна пациентам, а они мне. Они ждут меня. Да, у них у всех 4я стадия рака и им не долго осталось, но им тоже нужна поддержка, общение, а иногда и просто присутствие. На форуме хочу подчерпнуть ещё знаний, вот и весь секрет. Одно дело читать книги, другое общаться с людьми, столкнувшимися с бедой. Знания нужно постоянно совершенствовать, даже если и общаюсь с пациентами в живую каждый день, каждый случай индивидуален.
|
Посетители форума, общение с ними может принести мне много полезной информации, которую в дальнейшем я использую на благо своих пациентов. Поможет мне лучше понять нуждающихся во мне людей.
|
Когда общаюсь с пациентом не думаю о том, что он тяжело болен и скоро умрёт, не жалею, но сопереживаю и просто общаюсь. И получаю удовольствие, когда они улыбаются, шутят, приятно, когда долго не отпускают меня. Значит нужна им.
|
Ангел№666,
В нашей стране специально не обучают на работников хосписной службы. Нужно нарабатывать опыт, чем я и занимаюсь постоянно любыми способами. Наш хоспис это выездная служба, на дом к пациентам ходим. У нас всего одна мед.сестра, т.к. за такую нищую зарплату никто не идёт(((. А коек при стационаре всего 10 на вех пациентов города! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT. |