Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7132)

Анареон 28.12.2010 07:33

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62793)
Нет. Это не я, но я не могу вспомнить кто это. И это меня мучает, что-то знакомое.
Смотри же и глазам своим не верь -
На небе затаился черный зверь -
В глазах его я чувствую беду.

Вот как-то так...
Страшно мне

Чего боишься?)

Eclipse 28.12.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 62794)
Чего боишься?)

Это существо с моим телом, это не может быть человек. Человеку или больно при таких травмах, или он в шоке. А оно, ну это надо было видеть. Я много всяких видела, но не такое.

Анареон 28.12.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62796)
Это существо с моим телом, это не может быть человек. Человеку или больно при таких травмах, или он в шоке. А оно, ну это надо было видеть. Я много всяких видела, но не такое.

Хорошо. Предположим, что это трезвый взгляд, и увиденное было именно тем, что увидилось.
Самое невероятное и фантастическое.
Неземная тварюга, демон во плоти и прочее в таком духе.

Ты была для кого-то настолько же опасной и страшной?

Eclipse 28.12.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 62797)
Хорошо. Предположим, что это трезвый взгляд, и увиденное было именно тем, что увидилось.
Самое невероятное и фантастическое.
Неземная тварюга, демон во плоти и прочее в таком духе.

Ты была для кого-то настолько же опасной и страшной?

Я думала об этом. Естественно что была. И наверно даже есть. Подразумеваешь что я пообщалась со своей субличностью?

Анареон 28.12.2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62798)
Я думала об этом. Естественно что была. И наверно даже есть. Подразумеваешь что я пообщалась со своей субличностью?

Ты увидела себя и испугалась) Но испугалась не крови, и положения. Но бесчувственности.

Eclipse 28.12.2010 08:05

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 62799)
Ты увидела себя и испугалась) Но испугалась не крови, и положения. Но бесчувственности.

Я не могу пугаться крови. Я много в морге бывала по работе и уж крови достаточно насмотрелась. Ты никак не поймешь, когда она лежала на животе, такая маленькая, сломанная, беспомощная, у меня дрогнуло сердце. И когда я увидела лицо я удивилась. Но когда на меня посмотрели эти глаза. Я четко поняла что человек притворяется! Ему не больно, он не ранен, а если и ранен то ему все равно. надо было на сотовый сфоткать и выложить. И причем тут трезвый взгляд, я ничего не употр***яю.

Анареон 28.12.2010 08:07

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62803)
Я не могу пугаться крови. Я много в морге бывала по работе и уж крови достаточно насмотрелась. Ты никак не поймешь, когда она лежала на животе, такая маленькая, сломанная, беспомощная, у меня дрогнуло сердце. И когда я увидела лицо я удивилась. Но когда на меня посмотрели эти глаза. Я четко поняла что человек притворяется! Ему не больно, он не ранен, а если и ранен то ему все равно. надо было на сотовый сфоткать и выложить. И причем тут трезвый взгляд, я ничего не употр***яю.

Хорошо. А какие были повреждения тела?

Ния 28.12.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62803)
... я ничего не употр***яю.

Извини, Eclips, но это выглядит именно так )) Надо было, действительно сфоткать ) А что дальше было, после взгляда.. Ты проснулась или вызвала скорую? Ведь, было же что-то дальше...

Eclipse 28.12.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 62804)
Хорошо. А какие были повреждения тела?

внешне кожа содрана и из уха кровь текла. Я сразу подумала что человек не жилец. Из-за уха. Больше не успела рассмотреть.

Анареон 28.12.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62807)
внешне кожа содрана и из уха кровь текла. Я сразу подумала что человек не жилец. Из-за уха. Больше не успела рассмотреть.

Если в глазах не было печали и боли, а была отстранённость. Возможно человек видел то, что у него страха не вызывало. Она же тоже увидела себя, я, как понимаю)

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT.