Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Вячеслав Дацик или Рыжий Тарзан. История одного побега из дурдома. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7169)

Carcinoma 23.01.2011 18:08

Дайик это неонацист. Дайик поплатился.

black-jeck 23.01.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65304)
Ты предсказуем. Когда я писала про МБХ, я уже знала, как ты отреагируешь))
Ты хороший объект для любого кукловода.

Ты тоже. Когда я читал ответ ангела. я уже понял что скажешь ты. Вы очень посредственны. У вас стандартное мышление. Такое-же как и у всех. Ответы у всех одинаковые.

black-jeck 23.01.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Carcinoma (Сообщение 79927)

А чего плохого в НЕОНАЦИЗМЕ и чем он поплатился?

Кали 23.01.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от black-jeck (Сообщение 79935)
Ты тоже. Когда я читал ответ ангела. я уже понял что скажешь ты. Вы очень посредственны. У вас стандартное мышление. Такое-же как и у всех. Ответы у всех одинаковые.

И понадобилось тебе, чтобы придти к такому выводу, всего-то 19 дней!))))

Лучик 23.01.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от black-jeck (Сообщение 79935)

Так может это не мышление посредственное, может это Вы - предсказатель? :) А напророчьте-ка нам всем счастливое и светлое будущее! :) Побыстрее только, пока никто не вздернулся.

tapatusechka 23.01.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 79950)
Так может это не мышление посредственное, может это Вы - предсказатель? :) А напророчьте-ка нам всем счастливое и светлое будущее! :) Побыстрее только, пока никто не вздернулся.

Я вижу тут как минимум 2 предсказателя: Кали и black-jeck. Теперь они будут спорить кто предсказал первый.

tapatusechka 23.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Carcinoma (Сообщение 79927)

Тоже что-ли в Норвегию свалить,и полит убежище просить, пока не посадили за что-нибудь. пора валить из этого медвепуто-жидо-полицейского гос. Даже этот форум стал мусорской, одни провокации.

Марина Горошина 23.01.2011 19:35

а форум-то называется смерти-нет... )) счас все друг друга поубивают! и будет называться форум "жизни-нет"...

gve-tvoya-n 23.01.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Марина Горошина (Сообщение 80015)
а форум-то называется смерти-нет... )) счас все друг друга поубивают! и будет называться форум "жизни-нет"...

Жизнь это борьба! Ее нет только в морге.

Chet Khmau 23.01.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 63850)
Ходора я бы убил в тихую.
Так, что я искренне желаю, что-бы ваш Ходор сгнил в камере.

Почему ты пришел к нацизму?

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT.