Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Одиночество (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7482)

Неземная 18.10.2009 07:44

Одиночество( иначе я называю это состояние , в шутку ,"одинобчество") абсолютно не тяготит. Столько интересного в этой жизни, успеть бы познать...Скучно может быть только вдвоем, втроем и т.д., когда общение происходит не на одной волне. А в жизни столько возможностей быть полезной, дарить душевное тепло, нести радость... Не надо просто замыкаться на себе, всегда кому-то рядом хуже...Хотя бывают и у меня минуты слабости... Но быстро, как Мюнхгаузен, себя за хвост из болота тяну...Конечно, мы все разные, и кому-то просто не хватает душевных сил перенести это состояние Души... Таким я желаю надежного плеча рядом, позитивных друзей, побольше веры в Бога и в себя...Всех вам благ!!!!

НАТАЛЬЯ Суган 24.11.2009 07:36

Лучше быть од ной -одинокою,чем вдвоём в одиночестве !

Сотрясение Мас 08.12.2009 19:13

2.Без любимой, без меня не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна, я – кровиночка моя!
Я с собой поговорю, похвалю и пожурю,
Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю.
Я собою дорожу, Я удачу приношу!
Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу!
Я сама себе пою песню нежную свою.
Так собою восхищаюсь, что порою устаю.
За собою дорогой я и воду и в огонь!
Я живу теперь с собой, как за каменной стеной!
Среди множества забот лишь одно меня гнетет:
От меня- меня такую вдруг
да кто-то уведет?

Сотрясение Мас 08.12.2009 19:15

1.Я сама себя нашла! Я сама себе важна!
Я сама себя открыла, я сама себе нужна!
Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу.
Я себе плохого слова больше в жизни не скажу!
Я сама себя люблю, я себе не нагрублю,
Потому что уважение для себя самой коплю.

Сотрясение Масг 08.12.2009 19:21

не хорощо плу4илось..........извеняюсь:'(

Александр Невский 08.12.2009 20:42

Одиночество разрушает слабых духом. Сильным духом быть трудно, но необходимо. Днем в кругу людей быть сильным духом проще. Понимание, что твое мнение кому-то интересно придает сил и уверенности в завтрашнем дне. Ложась спать живешь надеждой, что следующий день ты будешь также востребован, как в прошедшем.

Мечтательница 10.12.2009 02:36

Во всем есть хорошее... Одиночество дает возможность посмотреть внутрь себя...и пообщаться с собой... В детстве,помню,мне радостно было побыть наедине с собой...Быть в гармонии со своим внутренним миром-это счастье!!!!

Кассиопея 22.12.2009 19:34

Очень боюсь остаться одна,ненужной никому!:-@

Нежный Мьвён 26.12.2009 22:34

Бояться не надо оставаться одной.Самое главное,чтобы вы находили и положительные стороны в этом моменте жизни и не допускать депрессии и лени.

Конфетка 30.12.2009 22:40

Это в точку ! Лень и депрессия идут вместе !!! Как только расслабишься - приходит пустота, теряется цель, радость. И в конечном итоге ты такой не кому не нужен, даже самому себе !

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT.