![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё.Всем мир,дружба,советский союз. |
Цитата:
|
гепатит не мешает личной жизни если про него не говорить.......у меня была девушка которая знала что у меня гепС и мы занимались сексом без презиков,но редко.....через пол года она сдала анализы,отрицательно......гепС половым путем передается в 2-5% случаях.....но все равно пользуйтесь презиками,меня моя любила и хотела меня без ,она не боялась заразиться.........а ваще девушки шарахаются если сказать им про гепатит...
|
я канеш понимаю, что гепС половым путём передаётся крайне редко. мой муж здоров, таскаю его на сдачу крови каждые пол года. если секс с резинкой можно и не говорить, согласна. она сдала, отрицательно. ок! а ты уверен, что у тебя диагнозов не прибавилось....
|
Цитата:
|
та же самая проблема и даже ситуация..в 16 лет обнаружили вирус, а мне 23 сейчас..боюсь заразить кого-то=\ правда у меня Б( вот боюсь чего-то большего чем поцелуй(( вечно придумываю отговорки и потом отталкиваю человека своим поведением..ну в смысле начинаю морозиться( ...и вечно парни какие-то попадаются..им кроме этого самого ничего и не надо или мне так кажется( и говорить о своей проблеме им не считаю нужным..не хочу..буду ждать единственного, который мб поймёт всю ситуацию.. лучше одна буду, чем я увижу лицо и ужас человека, который несерьезно ко мне относился, а я взяла и сказала..это ещё больше загрузит меня..ответственность конечно большая:( тяжело...устала..
|
Цитата:
|
Мы женаты 10 лет детей у нас нет пока планируем делать ЭКО врачи сказали что мой диагноз не проблема сперма чистится от вируса без проблем про вирус узнали в 2011 со стороны жены упреков не слышал не разу
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT. |