![]() |
Уважаемая Nimfa. Я вообще то просто спросил, вдруг кто знает. Метастазы мало побороть. Надо еще сдержать их появления в других местах. Раз плюнуть - интересно как?
|
тю...а я думала Вы нам расскажите....
|
Чудодейственных методов не бывает. Метастазы мало побороть, надо избежать их появления в дальнейшем. Я просто спросил вдруг кто знает. Интересно - раз плюнуть - подскажите как?
|
Вы уверены, что опухоли нет. Вообще киста при этом виде рака обычно появляется внутри опухоли..
Операция вернее. Но иногда применяют настойку мухоморов (в пятнышках) по 1-5 капель в день внутрь и настойку дурнишника. Это то, что мне известно. Можно еще поискать в Яндексе... Хотя в хирургию больше верится. |
Цитата:
Объясняю. Если вы нашли чудесную методику для борьбы с та-аким серьезным образованием, как метастаз злокачественной опухоли, путем преобразования оного в кисту, то найти такое же чудодейственное средство и от кисты - будет для вас сущим пустяком... ;) |
Рассказывать не хочу - сочтете за рекламу. В нете полно инфы - выбирай не хочу. Просто не надо перекладывать свои проблемы на других. Брать один метод и идти с ним до конца. И верить в него.
Добавлено через 4 минуты Лучик, спасибо за инфу. Опухоль удалили, после нее и пошли метастазы. Кстати все это дело в лимфоузлах. Операцию поэтому не хочу. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 284 |
Цитата:
|
не довелось,к счастью...ну таки мы ж Вам чудо методику подбираем...)
|
Почему-то вспомнилось...
Свежий заячий помёт! Он - ядрёный! Он проймёт! И куды целебней мёду, Хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!... :) |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |