![]() |
Не знаю, не знаю... Когда каждый день выхватываешь для жизни- то и целители как капля воды в пустыне. Если б не вера в чудо-давно загнулась. А так живу.
|
Цитата:
Не вводите людей в заблуждение, ведь утопающий хватается за соломинку, а больной человек - как ребёнок: ему нужна сказка Если не будет конкретного лечения, сказка окажется совсем не красивой. |
Цитата:
|
Хорошо, что у вашей бабушки оказалось такое крепкое здоровье: она смогла выдержать и операцию и питьё мочи!
А если операция не показана по каким-либо причинам (например, при обнаружении множественных mts), что делать людям тогда?? Моча без операции очевидно не помогает. Более того, она создаёт дополнительную нагрузку на выделительную систему почек, которые и так ослаблены при существовании рака в организме. |
Я читала, что можно попробовать полечить ) не на все 100%) лечение біоенергетико. Поэтому, я хочу предложить вот здесь есть бесплатная книга: hippocrat.net/bioenergetika/skachat-knigi-besplatno/. Кому ціаво зайдите, можете почитать)
|
Цитата:
|
Битву экстрасенсов разоблачили, куда им идти???
В общем я понял что экстрасенсы разбрелись по форумам и пытаются лечить по удалёнке.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |