![]() |
яндекс кошелек 41001805464922 для оказания помощи Сережи.
|
ЛЮДИ ДОБРЫЕ СПАСИБО *ВСЕМ КТО ПОМОГ СЕРЕЖЕНЬКЕ, Собрано СРЕДСТВ *41 ТЫС, РУБЛЕЙ
|
С миру по копейке Сереже на лечение набирем вместе!
|
СБЕРБАНК ОСБ 3998 счет 42307.810.2.5644.5385338 реквизиты банка *КПП 644602001 инн 7707083893 *кс 30101810500000000649 бик 046311649 * р.с 30301810156006005644
|
Серёжа с мамой опять в больнице в Саратове на химио терапии Вот новости: Да Сережа молодец, он настоящий мужчина,Все выдержит у нас умница, после химии возьмут пункцую костного мозга, это обязательно. Не столь хорошая процедура, но без нее никак нужен контроль, анализы в норме на данный момент, надеемся они будут такими и дальше. Всем Вам спасибо за переживания!
|
6 февраля:Сережа ДОМА! Прошли очередной курс, не очень положительно, организм начал бороться с химией и отторгает ее ,к сожалению Сережа не получил до конца лечения, т.к. здоровье немного подводит, да и уже сколько можно химия это не витамины в конце концов! Следующий блок назначен на 21 число этого месяца, ребята всем спасибо за поддержку!
8 февраля:Сережа сегодня встал с болью в животе , говорит мам очень животик болит у меня , потом началась рвота , слава богу все быстро закончилось, дала противорвотное стало легче. Плохо стал кушать да и спать не очень ,постоянно какой то бред во сне беспокойство. но мы все вместе эту болячку обязательно преодалеем... 11февраля Сережа ездил в Саратов на контроль анализов, анализы хорошие слава Богу. Немного кашляет , вылечим. Дома играет с Сестренкой , с машинками, как юла на месте не сидит . Сережи к сожалению сегодня целый день с шести утра плохо Рвота, ничего не кушает , только вода, и снова рвота препараты не помогают до врача не могу дозвонится никак -выходной все таки сейчас Сережа отдыхает, сил мало от слабости спит |
Мама Серёжи пишет в группе на одноклассниках:Сегодня все намного лучше, и так будет всегда.Дорогие друзья , у нас хорошие и плохие новости.ну начнем с плохих:сегодня фонд Чулпан Хаматовой отказал нам в помощи,но есть хорошие люди тоже, в Администрации нашего города, решили провести марафон по сбору средств в пользу лечения Сережи .Он состоится в доме культуры 25 числа этого месяца в 10.00.Всех желающих милости просим.Есть еще на земле хорошие люди , и они знают что они помогают маленькому мальчику, и Бог видит все хорошие дела БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ВСЕМ Все согласились с этим Марафоном, только один человек - Это наш гл. Врач Сергеев отказался и начал вставлять палки в колеса, но это ясно что наши местные доктора очень внимательно относятся к своим больным, из за этого их так часто вспоминают добрым словом их пациэнты.Да Ребята с вашей помощью только и живешь вы очень поддерживаете нашу семью , и каждый из Вас сделал огромный взнос в борьбе с бедой - Это то что вы просто с нами и хоть один раз в день вспоминаете , что есть такой мальчик Сережа, который надеется ичто он будет большим и будет жить lkue. счастливую жизнь. но с такими как некоторые люди сил меньше становится ,но Бог действительно все видит
|
|
Лена вчера вечером в одноклассниках написала:Ребята вышла на минутку в инет , знаю что переживаете сама на иголках, да действительно анализы хорошие но их брали в понедельник, завтра возьмут снова, во вторник брали пункцию и туда же вводят химию , плакал очень ну больно конечно.Еще сейчас пошла аллергия на гармоны все щечки расчесал, ввели димедрол засыпает.
|
Сережа приехал домой после химии чувствует себя удовлет. Нам отменили один день т.е сегодня химии потому как на препарат пошла аллергия , или просто напросто организм стал уставать. У сына полетел катетор и ему капали через иглу, сначала в одну руку потом в другую , в другую потому что химия пошла мимо вены , как доктор сказал венки все воспаленные вот и не выдерживают. сыну было больно, мы с мужем его успокаивали все будет хорошо , а сын глядя нам в глаза рыдающим голосом говорил помогите мне , а чем помочь просто не знаешь сердце разрывается на части , ну что можно сделать как помочь *просто от *бессилия скоро сума сойду я не знаю чем можно помочь сыну от этого диагноза избавить.
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT. |