Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ДИМА ЖДАНОВ. 8 лет. Диффузная астроцитома червя мозжечка с проростанием в ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7934)

Vrach 01.02.2011 20:34

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ , КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!! АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ВАМ.

Vrach 01.02.2011 20:37

Димочка сегодня утром сам произнес молитвочку господу и как мог детскими словечками попросил исцеления и самую малость , чтобы научиться ходить хотябы до кухни. Ручкой ,которая так плохо его слушает перекрестился. *Очень трогательно было.

Боткина 05.02.2011 22:58

ЯК * * * * * * * * * * * * * * 223 ру***
Коллектив Змиевской ТЭС * 620 долларов.Спасибо.
Лена Фролова * * * * * * * * * * * * * 200 грн. Спасибо.

Боткина 05.03.2011 02:57

Добрый день. Поздравляем всех с масленницей. Не могу добывить текст в новости. Буду писать новости здесь.
* Сегодня пекли с Димой блины. Вместе тесто заколотили, а потом Димулька жарил блины, Я только помогала переворачивать и снимать со сковороды. Затем Дима сам мазал начинкой и заворачивал блинчики. Получились очень вкусные блины.
* Приходите к нам в гости на блины.
* Сегодня Дима сам, первый раз, поднялся с пола и минутку постоял на ногах. Вы бы видели, сколько было радости!!!! "Мама, ты видела я сам стоял!!!!" - сказал Димуля.
* *У меня сердце обливается кровью. Ведь опухоль растет, а у сына столько жизненной энергии, он так хочет жить и ходить, и учиться и подавать маме завтрак в постель, и помогать маме готовить.
* БОЖЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДИМОЧКЕ В БОРЬБЕ!!!!
* ВЕДЬ ДЕТИ, ОНИ ТАКИЕ БЕЗЗАЩИТНЫЕ, ОНИ ТАК НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ С ВАМИ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!

Боткина 05.03.2011 02:59

НА 04.03. СОБРАНО ВСЕГО:
ЯК * * * * * * * *28 924 руб. 04 коп.
Доллар * * * *3226
Евро * * * * * * 1130
Гривна * * * * 3832,05

Боткина 05.03.2011 03:00

Добрый вечер! Сегодня нас с Димочкой пригласили в класс на вечер, посвященный 8 Марта. Я думала, что Дима откажется. Он согласился.
* Его одноклассники подготовили хороший концерт для мам и девочек.
* Димулька тоже очень смеялся и даже поднимал руку , участвовал в конкурсе "Угадай свою маму", и болел (кричал) за деток в разных конкурсах.
* Затем он поздравил учительницу с праздником и подарил цветы.
* Когда пришли домой, то Дима признался, что он немного расстроился, т.к. не выучил стишка к празднику. Но мы с ним договорились, что к следующему празднику мы обязательно выучим. Мы же не знали, что будет утренник в классе.
Вчера 20:47

Боткина 05.03.2011 03:02

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ СЫНА!!!!!!!!!!
ПОЖАЙЛУСТА!!!

Боткина 11.03.2011 07:54

Доброе утро!! С прошедшим праздником весны!!!!
СЕГОДНЯ ДИМОЧКА ПРОСНУЛСЯ РАНЬШЕ ВСЕХ, ЧТО БЫ ПОКОРМИТЬ СВОИХ ЖИВОТНЫХ - МОРСКУЮ СВИНКУ СТЕПАШУ, РЫБОК И КОТИКА МУРЗИКА. нАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН.

ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО.

Animal Pl 13.03.2011 16:21

Добрый день! Укажите пожалуйста реквизиты ЯК или Web money.

Красавица 15.03.2011 04:58

Дай АЛЛАХ Вам здоровья,мира и добра.Я за Вас буду молиться!

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT.