Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новости о Сашеньке ( пишет мама или модераторы ). обсуждение в беседке (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8012)

Амурочка 06.03.2010 16:29

НОВОСТИ ОТ МАМЫ НА 19.30: Я сегодня в потрясении, Сашенька неспал вообще с часу ночи и до этоговремени всего лишь пару часов полежал в спокойном состоянии, аостальное время тужиться пытаясь откашлять слизь что собралась и не какне может. бедненький стоне уже капеляры полопались на глазах и по лицукрасные точки появляються, а он все выдавливает из себя но ничего неполучаеться, я ему отсасываю и изо рта и из носа столько слизи ужеотошло и все никак не отпускает как приступы. У меня у самой до жутиголова разболелась, незнаю чем помочь маленькому, что уже только непринимал и ничего не помогает словно задыхаеться.

Real Lady 06.03.2010 16:47

Люд , может ему имбулайзер поможет ? он хорошо разжижает слизь. у тебя есть ?

Амурочка 08.03.2010 15:41

НОВОСТИ ОТ МАМЫ:я заболела гриппом,состояние ужасное.Сашенька до 5 утра не спал,в 4 рвота опять была.

Амурочка 09.03.2010 18:08

Новости от мамы:Сашенька ночь эту плохо спал, то стонал, то тихонько плакал, но я былабез сил его качать и успокаивать, так сильно заболела гриппом, да еще впридачу ангина, глаза полны слез, как говориться света белого не вижу.А сегодня целый день мой ангелок меня жалел, я покормила и положила, аСашуня лежит тихонько и вздыхает из редка. Мой маленький заботиться омамочке своей. Я сегодня так ужасно себя чувствую что жить не хочетьсяне то что дышать. Только маленький мой вдохновляет меня на то что черезсилу надо выполнять свои прямые обязаности.

Амурочка 11.03.2010 05:18

НОВОСТИ ОТ МАМЫ: Сашуня тоже масик мой сегодня напугал меня. Я его стала кормить кашей,а он хотел откашлять видно слизь и так получилось что не вдохнуть несмог не выдохнуть, стал синеть у меня на глазах я так перепугалась втаком испуге была что даже не думала что делаю, но действовала видноавтоматом и правильно, перевернула вниз головой и открыла рот. слизьоттошла и масик стал покашливать. Вот так мы сегодня немного мамочкеадреналина в кровь прибавили

Damochka 11.03.2010 18:49

сегодня Сашенька с 3 ночи и до этого часа совсем не спал. Через каждые5-10 мин хватают миоклонические приступы( он хочет спать пытаетьсязакрыть глаза и тут же вскидывая руки громко орет, очевидно от боли, уменя такое впечатление что какойто прострел в мышцах или головке)просто сил нет смотреть на мучение манюси. Целый день у меня на руках.бегала сегодня с супругом к натариусу делала доверенность на вывозребенка, сама с температурой как гончая мчалась, а в голове только однотам Сашенька плачет(оставила со старшим) домой неслась со скоростьюветра.

Damochka 15.03.2010 17:58

Вчера Сашенька был спокойным целый день, можно сказать что практически в полудремотном состоянии, но это состояние не рассла***ло, а наоборот настораживало. и не зря. Сегодня видно от перемен погоды самочувствие сильно ухудшилось. Сашенька капризничал пол ночи, появлялись периодически красные пятна на лице(очевидно давление) и такая боль и тоска в глазах у малыша, словно ножом режет. как посмотрю на него так слез сдержать не могу. Он уже и плакать толком не может, только стонет болезненно.Я успокаиваю моего мальчика обещая что скоро уже это все закончиться и он будет здоровым и веселым малышом.Ведь действительно нам осталось совсем немного потерпеть и мы уже будем на пути к выздоровлению.

Баунти 17.03.2010 05:28

Новости от мамы: Сашуля сегодня опять забастовку устроил ничего не хочет кушать утром немного кашки пару ложек и к вечеру две ложки впихнуть не могла остановил её в горле и не глотал а потом не вдыхнуть не мог не выдохнуть стал синеть я в панику вниз головой залила водой промыла покачала успокоила и положила спать, вот такой мой пупсик что то слабеет совсем, вообще к еде просто жуть. Еще более менее банан с яблоком мы кушаем а остальное кушай мама сама что называеться!

Баунти 21.03.2010 19:21

Новости от мамы: "Сашенька сегодня гулял на улице часа 4. Не спал совсем, домой приехали я ему сделала яблоко с бананом и печеньем(это единственное блюдо, которое мы кушаем с удовольствием), вот сейчас покушали и легли вздремнуть. Ночь у нас прошла хорошо, только вот в 4 часа утра кушать захотелось. Вчера когда кормила кашей гречневой я ему говорю давай мням-мням, а он мне в ответ неэээ. Так совпалось что я расплылась в улыбке. так хочеться чтобы говорил..."

Баунти 23.03.2010 20:21

Новости от мамы: Мы сегодня капризничаем! Кефирчик попил, а вот каши категорически не хочет, вложу в рот, а глотать нехотим, держит во рту а потом давиться.Плачет губки дугой вообщем ХАРАКТЕР показываем.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT.