![]() |
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРОЕ И ОТЗЫВЧИВОЕ СЕРДЦЕ!ВСЕ МЫ С ВАМИ МАМЫ И У НАС ЕСТЬ СВОИ МАМЫ. СКОРО ПРАЗДНИК И Я НАПИСАЛА СТИХОТВОРЕНИЕ, КОТОРОЕ ПОСВЕЩАЕТСЯ МАМЕ.ПОЦЕЛУЙТЕ ИХ И СКАЖИТЕ КАК ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ, ВЕДЬ ИМ ТРУДНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!
|
Людочка,огромное спасибо за стихотворение(L) (K) (F)
|
Потому, что очень хочется помочь этому славному малышу, жить здоровеньким ,не болеть, радоваться жизни....Людочка, все обязательно будет хорошо!!!!
|
Здравствуйте Всем!!! И особенно мамочке Сашеньки!!! Я еще пока не мама, но очень люблю детей, и немогу пройти мимо, когда что-то касается детей, особенно когда такое маленькое солнышко находится в такой ситуации, хочется помочь, и хоть как то морально подержать родителей Саши: Здоровья Вам, терпения и Удачи и ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ У НАС ПОЛУЧИТСЯ ПОМОЧЬ САШЕНЬКИ!!!
|
Здравствуйте! Я в этой группе потому что я сама мама двух деток, моему младшему 8 мес и я очень понимаю и разделяю эту боль с Сашиной мамой. Я буду молится за Вас, дай бог Вам терпения, а Сашеньки скорейшего воздоровления. Саша обязательно поправится надо только верить.(Z)(K)(K)(K)
|
Себя достаточно я знаю -
как далеко мне до святой. Но я колени преклоняю перед людскою добротой. Пред теми, кто всего однажды мне повстречался на пути, Кто новостью делился важной иль взялся чемодан нести. Кто место уступил в трамвае, так просто подарил цветы.... Жизнь постоянно умножает долг неоплатной доброты. Стоит колодец деревенский - черпать - не вычерпать до дна. Как символ доброты Вселенской: всегда живая в нём вода. И кто-то дальний, но родной, на доброту добром ответит. Тихонько скажет: "Я с тобой! Ты не одна на белом свете!" |
ya budu malicsa za vas
|
Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу. Воскресенье Вербное прославлю И молитовку тихонько прошепчу. Научиться верить невозможно. Верить постоянно - тяжкий труд. Я молюсь за тех, кто в жизни сложной Верят искренне и верою живут. Завтра начинается Страстная. Дай, Господь, с молитвой пережить. Крестной смертию открыл врата нам Рая, Так не дай же, Боже, согрешить! Ветка вербы - мой букет воскресный. Я к иконе припаду с мольбой: Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный На Страстной мне выстрадать самой... |
Я люблю детей и сама мама. Вы меня простите, большими средствами,к сожалению,помочь не могу, но помогу чем смогу! Здоровья и терпения Вам и Вашему малышу!
|
У меня в августе родились близнецы(7месячные). Один не выжил.А Второму(ему сейчас 7 мес.) тоже ставят диагноз Вентрикуломегалия умеренная. Я уверена, мы вырастем и все будет хорошо. Главное заниматься с ребенком как с обычным здоровым и не думать о болезни. Терпения вам и здоровья а наши ребята из Ноябрьской православной гимназии за вас помолятся.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |