Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   молитва для младенца! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8042)

Бабочка 25.10.2009 21:02

Матронушка,Матушка,помолись перед Господом нашим и Богородицей об исцелении малышки Викуши от недуга! Даруй Матушка родителям этой маленькой крошки сил,помоги им Матушка,не дай опустить рук в безсилии...

Другое Я 27.10.2009 06:27

Bog da prebydet s vami. Bydem molitsya za skoroe vizdorovlenie vashemy malen'komy angelochky. Verim vmeste s vami vo imya Iisysa. Pyst' Bozhiya blagodat' napolnit vash dom i Ego iscelitelnaya sila kasnetsa tela rebenka i prineset polnoe iscelenie vo ima Iisusa Xrista

Близнецы 28.10.2009 04:20

Бог - благой Бог, и это в самой Его природе - исцелять. С первых и до последних страниц Библия четко дает понять, что воля Божья всегда заключалась в том, чтобы исцелять Его детей.

Близнецы 28.10.2009 05:22

Господи во имя Иисуса Христа благослови эту девочку, даруй её здоровье, Боже я присоединяюсь к молитве, ты сказал в своем слове, где двое или трое соглосяться молиться о чем либо, будет им что попросят, Коснись её Духом Святым она нуждаеться в твоем исцелении, обеспечь ей безопасность, заботься оней, дай ей слышать, благослови руки врачей, пусть твоя воля будет на её исцелении, ты один целитель, только ты можешь восстановить свою дочь. Я благодарю тебя Господи, да будет прославленно твое имя в её жизни, также благослови её маму, спасибо что ты даешь ей выстоять все эти испытания в их жизни, Пусть твоё благословение будет на этой семье, ту сумму которую они запланировали ты обеспечишь Господи, Ты верный Бог вся надежда и упование на тебя, Во имя Отца, Сына и Святого Духа молилась, Аминь!!!

Барракуда 11.11.2009 18:13

(L) (L) (L) (F) (L) (L) (L) (F) (L) (L) (L) (F)

Дороже Сама 13.11.2009 07:34

(L)(L)(L)(F)

Бирка 17.11.2009 20:20

Господи, помилуй и исцели эту маленькую крошечку, дай ей здоровья, благослови её на исцеление, дай силы родителям
помочь своему ребенку.

Амазонка 25.11.2009 17:54

Господь, ты сказал в своем Слове, что Иисус умер за нас на кресте и ранами его мы исцелились, а значит Иисус уже заплатил высокую цену и Твоя воля - это здоровая, полноценная жизнь для каждого человека. Да будет, Господь, воля Твоя! Господь, я благославляю Викторию во имя Иисуса Христа на полное выздоровление. Стань добрым свидетельством в ее жизни, чтобы она могла прославить тебя в песнях и танцах. Я благодарю тебя за ее родителей, которые не оставили ее и не покинули, как и ты никогда ее не оставишь. Спасибо, Господь, что Ты есть, и мы, как дети твои, можем тебя просить и получать просимое. Подними, Господь, Викторию на ноги, уши ее открой, чтобы слышали, развяжи ее язык и сделай радость ее совершенной. Спасибо тебе папа за ее полное выздоровление. Аминь.

La Hoodra 18.04.2010 17:16

Спасибо Вам всем,за поддержку!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Vrach 24.05.2010 17:11

Святая Мать Покрова защитница Хрестова яко Ты Иисуса Христа своей рызой покрывала покрой и младеницу Викторию Божественной Крещеной, от огня, от пули, от зверя, от лютого змея, от лютых и злых людей, от болезней и от суда. Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT.