![]() |
Хорошая идея! Поговорю сегодня с дочкой, она учится на режиссуре массовых праздников. Опыт проведения таких мероприятий есть.
Может их мастера помогут. Правда это Питер. Но у нас тоже знаменитости есть. Хотя бы тот же Розенбаум. Поставлю ей задачу, вдруг получится. Она тоже очень переживает за Славика. Еще по поводу отчетов по деньгам. Хотя бы по ЯК можно почаще выставлять? Я выслала денежку, а не знаю, или дошли. Муж ругается, что надо еще выслать, а я и предыдущих не видела. Обидно будет, если уйдут в никуда. |
Мы будем организовывать в Киеве, предположительно место уже есть. Это Дискорадиохолл. Опыт проведения тоже есть. Правда, мы будем организовывать что-то типа дискотеки, с возможным выступлением звезд (кто именно будет - пока не известно). Хотя, по опыту, даже просто дискотека принесет теже деньги. Главное - продать как можно больше входных билетов.
Ребята в Киеве - отзовитесь. У кого есть выходы на полиграфию, нужно будет напечатать входные билеты (флаера). Может у кого-то есть выходы на звезд, попробуйте привлечь, пусть немного оживят мероприятие. А вообще, нужно проводить и в Питере, и в Москве, и в Киеве. У кого есть еще идеи - пишите. |
В понедельник займемся поиском помещения по Москве! Пожалуйста кто в Москве сможет выступать отмечайтесь здесь!!!!
|
Девочки!Листовки нужно делать?Если нужно,я могу помочь!Скажите тогда потом какую фотку и текст какой писать!
|
зал надо брать большой, на 1000-1200 мест,чтоб хоть что-то Славику заработать!
такой зал точно в Доме Кино, ДК МЭИ(на Электрозаводской),Театр Киноактера |
я из Киева. правда не знаю чем помочь! связей со звездами нету, печатать билеты, флаера тоже нету возможности!!! а как еще можно помочь?
я ведь правильно поняла что вы ищите что бы кто то выступил из звезд, обычные люди не покатят??? |
Поговорила с дочкой. Главная проблема в помещении. Она завтра со своими преподавателями поговорит, кто что подскажет.
Есть танцевальный ансамбль " Петербурский сувенир", который сможет выступить, несколько молодежных песенных групп. А есть еще кто из Питера? Может кто с площадкой может помочь? Ребята остальное сами организуют. И еще, подскажите пожалуйста, в "Контакте" как группа Славика называется? |
Вот еще дочка подсказала, что концерт лучше провести 1 июня. В день защиты детей.
|
В понедельник займемся поиском помещения по Москве! Пожалуйста кто в Москве сможет выступать отмечайтесь здесь!!!!
Мы сможем в любой день кроме субботы пятницы (субботы все заняты)и иногда кроме. Тоже самое у большинства артистов, по-этому советую назначить конецерт на воскресенье. Чтоб и артисты были свободны выходной был(больше людей придёт) ну и обязательно нужно будет прорекламироать хотябы в интернте. В Москве народ избалованный концертами, трудно будет зал собрать. |
Вот еще дочка подсказала, что концерт лучше провести 1 июня. В день защиты детей.
В июне можно уже и на улице. На какой-нибудь площадке, например в Парке культуры. Там проходимость большая |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT. |