![]() |
СВЕТЛЯЧОК
Я думала, что это светлячок, А пригляделась, оказалось – Ангел! Он опустился на моё плечо, Закрыл глаза и без движенья замер. И я боялась вздрогнуть и моргнуть, И даже чуть замедлила дыханье, Чтоб только не встревожить, не вспугнуть Такое нереальное созданье! Прошло мгновенье – он открыл глаза, Поправил златокудрое колечко И тихо на прощанье мне сказал: «Я за тебя замолвлю там словечко». И улетел в раскрытое окно. И лишь сквозняк чуть слышно хлопнул дверью. А мне всё это показалось сном, Но от чего-то так хотелось верить. Я всматривалась долго в темноту, Сквозь облаков прерывистые нити И всё-таки увидела… звезду, Он долетел, мой маленький Хранитель |
Slavochka jelau tebe chtobi vse bistrei zakonchilos kak strashniy son. Vizdoravlivai poskoree(L).A tvoim roditelya glavnoe terpenie i vera v luchshee. Mi s vami!!!!
|
Славик, маленький! (L) (F) (*) Ты скоро поправишься, будешь бегать, играть и радовать маму с папой и нас всех! (so) (te) (ic) (nt) (X) Здоровья тебе, ЗАИНЬКА!!!(L) (L) (L) (K)
|
Малыш! Здесь много сказано во здравие тебя,
Тебе осталось лишь впитать желания людейлюбя, Родители пусть молят бога за тебя, А мы все пальцы за спиной скрестим И никогда мы Богу не простим- Если он забудет про тебя, Но этого не случится никогда, поскольку в чудоверят люди. Мы соберем те жалкие монеты, сказать по правде я не верил- Что соберем одну мы треть, но это факт - мы все смогли собрать, а значит руки призываю никому не опускать..и каждый рубль, фунт, евро, доллар...вам воздадуться в пять, а может десять раз - Мы все ещё попьем вина, когда он вступит в жизнь сполна,тогда шестнадцатилетие его мы будем праздновать и вспоминать шутя, как пятнадцать лет назад мы собирались здесь и не надеялись на чудо - Но чудо и на то должно быть чудом, что-бы оно свершилось- Когда мы все молились и верили в него! Пусть так и будет -Это суждено! |
Солнышко, потерпи осталось немножко (я в этом уверена) и у тебя наконец-то будет все хорошо. Мы еще вместе погуляем и некогда не вспомним эту "заразу", которая тебе столько мучений прнесла. Потерпи заинька, мы с тобой, мы молимся за тебя каждый день, а значит все будет отлично,по другому быть не может.
|
Колыбельная для Славушки
Месяц над нашею крышею светит Вечер стоит у двора Маленьким птичкам и маленьким детям Спать наступила пора. Завтра проснешся и ясное солнце Снова взойдет над тобой. Спи мой воробышек, спи мой сыночек, Спи мой звоночек родной Спи моя крошка, мой птенчик пригожий, Баюшки, баю, баю. Пусть ни какая печаль не тревожит Детскую душу твою. Ты не увидишь ни горя, ни муки, Доли не встретишь лихой. Спи мой воробышек, спи мой сыночек, Спи мой звоночек родной. Спи мой малыш, вырастай на просторе, Быстро умчатся года. Смелым орленком на ясные зори Ты улетишь из гнезда Ясное небо, высокое солнце, Будут всегда над тобой Спи мой воробышек, спи мой сыночек, Спи мой звоночек родной. |
милости Божией ! ! !
|
Малыш,держись! Мы сделаем всё чтобы тебе помочь, солнышко!!!
|
Тебе дарю частичку счастья!
Делюсь с тобою трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! И птицы пусть поют свирелею прекрасной! Сирени запах пусть окутывает вас! И ветер нежный пусть шепчет тебе лаской! И Боженька пускай хранит Тебя! Пускай кукушка мого много раз кукует! Пусть будет плодородною земля! Пусть Ангелы на небе радугу рисуют! И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда! Пускай уйдут невзгоды и печали! Пускай исчезнет боль на веки,на всегда! Влюблённые пускай не знают расставаний И будут счастливы на долгие года! Тебе дарю частичку счастья! Впусти в душу свою свет! Не убивай в своём сердце сказку! Желаю только счастья и побед! Хочу!хочу!хочу,чтоб так всё было! Хочу тебе счастья,нежности,тепла! Хочу,чтоб боль на век свою забыл ты! Хочу,чтоб улыбался ты всегда!!! |
Держись, Солнышко!!!(L) (L) (L)
Ты сильный, ты обязательно справишься!!! |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT. |