![]() |
:-) Трям!:-)
:-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-) MALISHKA DERJISI MI S TOBOI. |
Спасибо всем большое за поддержку
|
Главное - держитесь, ведь вы так нужны своей малышке!!!!! Ей нужна здоровая, позитивная мама! Поверьте, что Ваш Ангелочек обязательно выздоровеет и будет очень счастивой! Кариночке - здоровья! Вам женского счастья!(F)(L)(G)
|
Желаю скорейшего выздоровления! Терпения! Веры!
|
Присоединяюсь к сказанному;У ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ,КРАСИВОЙ ДЕВЧУШКИ,С ТАКИМИ ВОЛШЕБНЫМИ ГЛАЗКАМИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ОЧ ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
маленькому ангелочку-крепкого здоровья,а маме- верить.мы с вами!
|
Катюша,держитесь!Дай Бог,всё будет хорошо!здоровья,и терпения Вам и Кариночке!мы с вами(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Дорогая Катюша я вам желаю большого здоровья и крепкого терпенья. Я знаю всё будет хорошо у вашей дочкии ваша Кариночкабудет здоровенькой и крепенькой и будет радовать вас.(X)(F)(F)(F)(F)(*)
|
Кариночке - поскорее выздороветь, а мама терпения, главное не падать духом. Все будет хорошо Бог поможет.:-)
|
Катюша,уповайте на Бога и он Вам обязательно поможет.Ваша Карина обязательно поправится.Надо в это верить!!!Жить без веры нельзя!!!!Всего Вам самого доброго!!!
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |