![]() |
Если можно, то, пожалуйста, расскажите более детально о голодании. С водой или без? Сколько раз в неделю и как часто вообще? Это была бы очень дельная информация!
А по поводу причины гипертонии, то возможность узнать ее не очень доступная - бывает и так... |
голодание - не значит отказ от еды, возьмите дневную норму разделите на 3 части 1/3 ваша, и после 6 не есть и не пить- на 3 день отпишитесь- 100% станет легче!!!
|
Гипертония начал мучить недавно Лекарство подходят не все.Пью утром гранатовый сок и чай каркаде только негорячий.
|
Впервую очередь почистить организм,изменить питание.Убрать острое,соленое,маринованое,копченое ,сладкое обязательно.Есть хорошое средство для чистки сосудов.Но оно не для всех.Называется7 стаканьев.Тоесть все по стакану -морковь,-свекла,-редька,-лимон,-чеснок,-мед,-вино кагор настоящий ,дорогой.Держать в холодильнике.Пить по 1ст.л. перед едой запивать теплой водой.У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ ПОСЛЕ ЕДЫ.Осторожно термоядерная смесь.Мне помогла на 2годазабыла про гипертонию.
|
Голодать при гипертонии нельзя! Давление подскочит *уже через пару часов. Исключить соль, жареное. Здоровый 8 часовой сон. Подлечить нервную систему .
|
Надежда Бобиченко, пожалуйста, подскажите, что делать с компонентами смеси(сок, на терке...).
|
Здравствуйте! Гипертония у меня уже 8 лет! Но последний криз меня напугал и пришлось ехать в больницу! Сделали медикаментозные назначения и вместе с тем подруга посоветовала выпивать такую смесь: сок одного лимона и одно свежее яйцо. Три дня подряд и потом повторить через месяц! Я проверила в интернете эту информацию и оказывается, действительно проверено многими. Так что присоединяйтесь. У меня завтра третий день! Посмотрим!:-)
|
У меня гипертония лет с 25. + "% лет жизеи по гарнизонам, лечиться было негде, занималась самолечением, сосуды угробила.Потом осели в Краснодаре, обследовалась, подобрали лекарство стабилизирующее давление(название не пишу специально) 1 таб. и на 24 часа. Но был целый букет болячек. Посчастливилось попасть к хорошему гомеопату - через 2 мес. со страхом бросила принимать лекарства, вот второй год живу без лекарств. Испытала на себе-надо изменить образ жизни,мысли,питание.Лучше наслаждаться жизнью, чем куском торта или копчености
|
размять 2ст.ложеи калины,залить 200гр.кипятка настаивать 4часа,в день делать 2порции,пить утром и вечером 2недели!Еще на зиму делайте компоты с калиной!Бабуле 90лет а.д 130\90 ,а было за 200,это заслуга калины-попробуйте!Дай Бог вам здоровья!
|
Одна таблетка аспирина в день- полезно почти всегда. Исключить из питания солёное, сахар, шоколад, кофе и чай с кофеином, жаренное, и жирное. У меня было давление от употр***ения варений и шоколада. Вовремя опомнилась.
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT. |